Jump to content
  • Forum Subscriptions
    Monthly subscription rates and modalities for downloading files from the forum.

    Online database
    List of all ECUs with increased power and reduced fuel consumption, buy an original or modified files via the Internet.

    ETP Authorized Installers
    Become our installer! Offer all chip tuning services in maximum safety and speed.

    Products
    View our products, total security for programming controllers.

    Services and changes offered
    List of changes available from ETP and our certified installers.

CocoWest

problema interfaccia diagnosi!!!

Recommended Posts

ciao ragazzi mi è appena arrivato l'interfaccia usb per effettuare la diagnosi sulla mia bella lybrozza!!!!l'ho presa su ebay (http://cgi.ebay.it/CAN-BUS-EOBD-OBD-2-O ... 286.c0.m14)è uguale identica a questa....il problema è il seguente:

è normale che dopo ke installo i driver....se vado in gestione periferiche mi trovo due nuove voci, una usb high speed serial converter, l'altra è usb serial port????

comunque dopo tutto ciò, apro scantool 1.13, imposto la porta com che mi diceva in gestione periferiche alla voce usb serial port!!!, e il programma mi dice interfaccia non trovata!!!!

poi mi sorge un dubbio, ma il cavo deve essere per forza collegato alla macchina in moto per poter essere riconosciuto dai programmi, oppure c'è dell'altro....o meglio ancora fa schifo proprio il cavo ke ho preso????????? :shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock:

grazie a tutti

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Deve essare collegato allamacchina altrimenti non lo trova.Imposta la porta esatta e vedi ke funziona

Share this post


Link to post
Share on other sites

ieri sera è venuto un amico con una 147...al momento la mia lybra è fuori...in vacanza con i miei :shock::shock: , l'unica macchina che ho a casa a disposizione al momentoè la 600 di mia mamma del 2000....ma questa non ha la porta diagnosi!!! :shock::shock::shock:

comunque ho provato a collegare il cavo su sta macchina....l'ho messa in moto e partitoun programma per volta...quasi tutti i programmi di diagnosi, tra cui proscan 5.6 (questo era l'unico che trovava l'interfaccia, ma mi diceva che era incompatibile con il software!!!), poi scan tool (interface was not found)...e via tutti gli altri!!!!bhooooper favore se ce li hai mi potresti mandare i driver via mail....e magari (forse sarò scemo io) una piccola guida sull'installazione corretta dei driver.....grazie gentilissimo!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

I driver devono averteli inviati con un cd.

Selezione la porta corretta.

Collegalo al pc vai in sistema---gestione periferiche e vedi l'elm come porta come e lpt vai in proprietà e vedi ke porta è stata assegnata.poi vai sulle opzioni del programa che vuoi usare e setti la stessa porta.Cambia la velocita da 9600 a 38400

Share this post


Link to post
Share on other sites

niente...le ho provate tutte....ho provato 100mila driver diversi e tutti i programmi che ho sul pc....li ho testati ieri sera su una 147....e oggi su una focus prima serie tdci!!!!

bohhhh!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

contatta il venditore e falla sostituire o che ti dia l'assistenza necesaria

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    • 2 Posts
    • 12 Views
    • 6 Posts
    • 648 Views
    • 3 Posts
    • 82 Views
    • 2 Posts
    • 198 Views
    • 13 Posts
    • 2720 Views

×
×
  • Create New...
ETP Solutions GmbH
Sutermattenweg 8 8932 Mettmenstetten, Switzerland admin@ecutuningperformance.com
Facebook Google+