Vai al contenuto
  • Promozione valida per il 2017
    I clienti in Italia e Svizzera possono ricevere il kit completo (Genius e Trasdata) pagando circa 200€ al mese per 24 mesi.
    Investimento iniziale zero, risultati subito e garantiti, contattaci per maggiori informazioni +41.76.802.82.31 (anche Whatsapp).

    Abbonamenti forum
    Informazioni sui prezzi e modalità degli abbonamenti mensili per abilitare il download dei file dal forum.

    Corsi di rimappatura centraline
    Rimani aggiornato sulle date dei corsi di formazione per chip tuning.

    Database online
    Elenco di tutte le centraline con aumento di potenza e riduzione di consumi, compra un file originale o modificato tramite internet.

    Installatori autorizzati ETP
    Diventa un nostro installatore! Offri tutti i servizi di programmazione in massima sicurezza e velocità.

    Prodotti
    Visualizza i nostri prodotti, sicurezza totale per la programmazione centraline.

    Servizi e modifiche offerte
    Elenco delle modifiche disponibili da ETP e dagli installatori certificati.

Stilo115cv

Disabilitare abs su audi A6 1.9 tdi

Recommended Posts

Salve a tutti.

Non essendo molto esperto con questo genere di strumento,chiedo a chi lo è più di me di far luce,se è possibile.

Insomma,ad un mio caro amico si è rotta la centralina abs nella sua a6 1.9 tdi 110 cv e in audi gli han chiesto 2000 €!!!

Ora mi chiedo, per i modelli senza abs, quindi senza centralina, c'è il modo di aggiungerla e farla comunicare con le altre.

Per chi ce l'ha e vuole toglierla, come si può fare?

Grazie a tutti coloro che mi risponderanno :!:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Forse dico una strxxxxata ma magari funziona come per le auto vecchiotte con l abs...basta staccare il connettore della ecu dell abs!

Se poi ti da fastidio la spia sul cruscotto...togli anche quella! :!:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Il guaio è che avendo il quadro con display oltre la spia appare anche la segnalazione acustica e visiva sul display e non può accedere a tutte le altre funzioni

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ciao da quel che so col vag delle officine si possono eliminare queste cose...

tipo abs tcs ecc in modo che proprio la macchina non le riconosca piu e quindi senza nessuna spia accesa nello strumento combinato...

ora credo che se si puo fare col vag 5052ecc si possa fare anche con un vag com...

devo chiedere... domani se riesco ti faro sapere d piu

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Salve a tutti.

Non essendo molto esperto con questo genere di strumento,chiedo a chi lo è più di me di far luce,se è possibile.

Insomma,ad un mio caro amico si è rotta la centralina abs nella sua a6 1.9 tdi 110 cv e in audi gli han chiesto 2000 €!!!

Ora mi chiedo, per i modelli senza abs, quindi senza centralina, c'è il modo di aggiungerla e farla comunicare con le altre.

Per chi ce l'ha e vuole toglierla, come si può fare?

Grazie a tutti coloro che mi risponderanno :shock:

senti ma sei sicuro ke la audi a6 in questione esce senza abs?

io personalmente non ne ho mai viste ho anke kiesto e mi e stato detto di no

so ke qst audi ha lo stesso allestimento della passat...

allora ammesso ke si trovi un auto senza abs si puo copiare il file dello strumento combinato e spararglielo dentro a questa audi...

il problema rimane trovare un auto del genere...anke una passat senza abs.

ho sentito voci di gente ke ha fatto una cosa cosi ma sono parole buttate al vento...

neanke col vag505x si puo fare perche riscrive lo strumento combinato in background e quindi nn si riesce a capire cosa fa...

una soluzione e prendere la centrale abs in demolizione con il codice...

con 4-500 euro te la cavi...

e cm t ho detto dovrebbe essere uguale alla passat 19 110cv

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

raga ma l'abs fa capo al contakilometri come fate a farlo funzionare

e la ecu motore come sa a che velocita' va ?

e poi volete mettere da parte la sicurezza per pochi euro

se non faccio errori se l'auto e dopo del 2001 per legge deve avere ABS

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

si e vero ma se il cliente vuole cosi... il lavoro lo si puo fare poi se si pianta sono fatti suoi..

ke centra qua si parla di disabilitare l abs dallo strumento combinato

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
raga ma l'abs fa capo al contakilometri come fate a farlo funzionare

e la ecu motore come sa a che velocita' va ?

e poi volete mettere da parte la sicurezza per pochi euro

se non faccio errori se l'auto e dopo del 2001 per legge deve avere ABS

sono daccordo con car eletronic

l'unica cosa è rimettere la centralina ABS

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

l'audi vuole 2000 euro !!! hai guardato se c'è qualche autodemolitore che abbia la centralina abs...... :shock:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

il discorso non e trovare una centralina dal demolitore ci riescono tutti (con fortuna)

ma bensi disabilitare l abs dal quadro strumenti... so che si puo fare ma bisogna vedere come...

stilo di ke anno e la makkina?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

non trova proprio la centralina...!!!

Poi il proprietario deve l'anno prossimo demolirla,ma senza l'abs e con la spia accesa non può accedere a tutte le altre funzioni del computer di bordo :wink:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

si capita spesso questo problema sulle audi

ma non penso si riesca a fare quello che dici tu

cmq mi informo se ho novità ti faccio sapere

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

allora se e del 99 non devi dissaldare per leggere lo strumento combinato...

del 98 si...

dato ke quella ha gia l errore in memoria dovresti leggere una makkina simile cm ti ho detto va bene anke una passat 110cv e vedere dove cambia il file...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

non ce nessuno ke sa niente sulla questione cm tiho detto tutti dicono ke fanno questo e quest altro poi se gli kiedi nn sanno dirti niente...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite

scusate l'off topic ma è proprio vero: tutto e tutti dicono di saper fare......

bla bla bla bla e poi alla fine nessuno sa dirti niente se non cose assolutamente scontatissime e poco affidabili.

Devo anche dire, e qui sono sicuro che tanti utenti si faranno sentire almeno per polemizzare (in quello siam bravi tutti) che il forum mi sembra molto mal strutturato: non esistono sezioni con guide per i neofiti, che introducano ad argomenti specifici o generici e neanche una sezione how-to, che risulterebbe utilissima ed eviterebbe da tanti nuovi utenti domande si banali, ma assolutamente lecite considerata la difficoltà per un profano di reperire informazioni.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

il problema e ke ormai per questioni del genere tutti si fanno pagara... se sganci i soldi allora forse... e dico ""forse"" trovi qualcuno ke ti spiega qualcosa...

con questo metodo nn andiamo da nessuna parte... io sono uno a favore della conoscenza publica... certo nn vado a sbandierare in giro cose di cui ho magari lavorato un anno ma sn discorsi di motoristica da competizione... ma su questioni di mezzi-commerciabili nn mi tiro indietro ad aiutare un amico......

invece tutti quanti---

scusa tu sai mica cm si fa....

si... 50 euro e poi te lodico...

per questo nn ci sara mai sezioni how-to o know-how...

scusate l off topic e cerchiamo di rientrare nel discorso sperando ke i maghi delle scodifiche quadro si facciano avanti... ce ne di gente su sto forum ke saprebbe aiutarti

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite

ma i moderatori che fanno??

Yuhuuuuuu!!!!C'è nessunoooo???

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Io sono un moderatore, L'altro pagliaccio esiste solo per fare le mappe...

Ecutuning invece non può aiutarmi...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

stilo il problema risiede su dove trovare la porzione del file dell abs...

volendo ho un damos di un a4 1.9 tdi 110 edc15 ma nn so se t puo servire...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    • 63 Posts
    • 12406 Views
    • 4 Posts
    • 467 Views
    • 4 Posts
    • 2446 Views
    • 3 Posts
    • 822 Views
    • 2 Posts
    • 712 Views



×
×
  • Crea nuovo...
ETP Solutions GmbH
Sutermattenweg 8 8932 Mettmenstetten, Switzerland admin@ecutuningperformance.com
Facebook Google+