Jump to content
  • Forum subscriptions
    Monthly subscription rates and modalities for downloading files from the forum.

    Online database
    List of all ECUs with increased power and reduced fuel consumption, buy an original or modified files via the Internet.

    ETP Authorized Installers
    Become our installer! Offer all chip tuning services in maximum safety and speed.

    Products
    View our products, total security for programming controllers.

    Services
    List of changes available from ETP and our certified installers.

cambio ECU da omegas plus a omegas - sottochiave mancante


pateanatale
 Share

Recommended Posts

Buonasera ragazzi,
ho una fiat bravo 1.4 16v 90cavalli con impianto landi omegas plus.
la centralina omegas plus è blindata inquanto esce dalla casa fiat.
ho montato una omegas LRE194 ma non si accende il commutatore.
mi collego in centralina e riesco a configurarla, vedere i parametri ma non legge i segnali giri motore, tempi iniezione, temperatura acqua ecc.
il commutatore rimane spento.
se provo a fare una auto calibrazione mi dice segnale sottochiave mancante.
ho verificato il cablaggio ed è tutto ok, la tensione a 12v sul pin sottochiave è presente.

ho verificato che il pinout della omegas plus sia uguale a quella della omegas, tutto ok ma continua a non partire.

voi avete qualche idea?
forse sbaglio qualcosa?

Grazie

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...