Jump to content

ATTENZIONE: Servizi limitati al 50% dal' 8 al 20 Luglio 2019.

Durante questo periodo sarà possibile richiedere file originali e modificati, tuttavia ci saranno alcune limitazioni.
I tempi di attesa saranno più lunghi, inoltre vi consigliamo di evitare richieste come Stage 2 o Stage 3.
Al termine di questo periodo le attività torneranno alla normalità.
Vi ricordiamo che dal 12 al 24 Agosto 2019 saremo chiusi per le ferie estive.
Grazie a tutti e scusateci per questo disservizio, vi auguriamo buone ferie, saluti dallo staff di ETP Solutions!

  • Forum Subscriptions
    Monthly subscription rates and modalities for downloading files from the forum.

    Online database
    List of all ECUs with increased power and reduced fuel consumption, buy an original or modified files via the Internet.

    ETP Authorized Installers
    Become our installer! Offer all chip tuning services in maximum safety and speed.

    Products
    View our products, total security for programming controllers.

    Services and changes offered
    List of changes available from ETP and our certified installers.

FLO90

Peugeot 206 1.4 Marelli Iaw 1Ap.81

Recommended Posts

Buona sera a tutti, ho bisogno di un grosso aiuto , l'auto citata nel titolo del post, in origine montava un motore 1.1 8v con centralina 1ap .80 , adesso monta un motore 1.4 8v ma il cablaggio è rimasto originale con tutta la parte iniezion (ho sostituito solo gli iniettori ho messo quelli del 1,4 ) , con la centralina originale cioè 1ap.80 l'auto  parte regolarmente , ma io volevo montare la centralina del 1.4 quindi ho fatto la scodifica con la procedura del programmare un file swap su m27c512 vergine poi ho montato la ecu in auto acceso il quadro per 2 minuti (ovviamente non parte ne la pompa benzina e non accende completamente la spia motore ) smonto di nuovo la centralina rimetto eprom originale la provo in auto la pompa parte la spia motore accende ma l'auto non parte , tento una diagnosi con il tester e non comunica completamente ... La mia domanda è la seguente : Non funziona perché il cablaggio non è uguale ? Non ha preso il codice chiave ?  perché non entra in diagnosi  ? forse non ha il giusto cablaggio o perché è bloccata dal code chiave ? O ecu dannegiata ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

purtroppo io non sono riuscito a scodificarla ne con tmsdecoder ne con file di swap. Si dovrebbe leggere il micro, operazione non semplice perché ci sono un sacco di fili da collegare se si vuole leggere on board, o adattatore se si dissalda. Operazione non semplice. Ti consiglio di comprare un kit Ecu motore- bsi- chiavi

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 ore fa, Gianniglf ha scritto:

purtroppo io non sono riuscito a scodificarla ne con tmsdecoder ne con file di swap. Si dovrebbe leggere il micro, operazione non semplice perché ci sono un sacco di fili da collegare se si vuole leggere on board, o adattatore se si dissalda. Operazione non semplice. Ti consiglio di comprare un kit Ecu motore- bsi- chiavi

Grazie della risposta , ma per leggere questa benedetto TMS 374 lo posso fare senza dissaldare ma collegando i fili on board ?? Qualcuno mi può dare una mano con lo schema ?? Io ho xprog che mi fa il TMS 

Share this post


Link to post
Share on other sites
48 minuti fa, FLO90 ha scritto:

Grazie della risposta , ma per leggere questa benedetto TMS 374 lo posso fare senza dissaldare ma collegando i fili on board ?? Qualcuno mi può dare una mano con lo schema ?? Io ho xprog che mi fa il TMS 

Io non ci sono riuscito. Ho perso più di un ora, seguendo lo schema dell’xprog   a collegare i fili necessari per poi non riuscire a leggerlo. Comunque devi prendere lo schema di collegamento dell’xprog e trovarti i punti sul pcb dove saldare

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ma gentilmente me lo puoi mandare lo schema se non chiedo troppo ?? Non l'ho trovato su xprog 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non ho l’abbonamEnto e non posso caricare file. Comunque lo trovi nei pdf del programma. Cerca che trovi anche qualcosa di specifico

Share this post


Link to post
Share on other sites

ho controllato ma non ho trovato nulla ... mannaggia ... grazie per l'aiuto

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 ora fa, FLO90 ha scritto:

ho controllato ma non ho trovato nulla ... mannaggia ... grazie per l'aiuto

Scrivi su google “ pdf xprog tms “ il primo pdf che compare è quello che ti serve

Share this post


Link to post
Share on other sites

Save a tutti , aggiorno il post ,ringrazio Gianniglf per il suo aiuto . Alla fine ho letto il tms  tramite xprog riscritta e problema risolto.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
13 ore fa, FLO90 ha scritto:

Save a tutti , aggiorno il post ,ringrazio Gianniglf per il suo aiuto . Alla fine ho letto il tms  tramite xprog riscritta e problema risolto.

Grazie a te per la condivisione. Posso chiederti come lo hai letto? On board o lo hai dissaldato?

Edited by Gianniglf

Share this post


Link to post
Share on other sites

Certamente , ho fatto una lettura on board l e l'ha letta tranquillamente, non mi sentivo di dissaldare il tps 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    • 1 Posts
    • 13 Views
    • 5 Posts
    • 59 Views
    • 1 Posts
    • 22 Views
    • 8 Posts
    • 424 Views



×
×
  • Create New...
ETP Solutions GmbH
Sutermattenweg 8 8932 Mettmenstetten, Switzerland admin@ecutuningperformance.com
Facebook Google+