Jump to content
  • Forum Subscriptions
    Monthly subscription rates and modalities for downloading files from the forum.

    Online database
    List of all ECUs with increased power and reduced fuel consumption, buy an original or modified files via the Internet.

    ETP Authorized Installers
    Become our installer! Offer all chip tuning services in maximum safety and speed.

    Products
    View our products, total security for programming controllers.

    Services and changes offered
    List of changes available from ETP and our certified installers.

OriginalCars

Alfa 147 problema pressione

Recommended Posts

Posted (edited)

Sono in possesso di una 147 140cv edc16c8, ho il seguente problema.

Questa macchina è arrivata a me già mappata, e portava il problema di avere pressione libera, metto la mappa originale, la macchina inizia a funzionare e decido di mettere una mappa di un mio amico che casualmente abbiamo la stessa macchina con la stessa centralina edc16c8, Nella sua auto la mappa si comporta perfettamente, la pressione è esatta. Adesso il problema è che nella mia 147 se premo l'acceleratore di colpo ho 1.4 di picco e 1.1 costante, se premo l'acceleratore piano piano ho 1.8 con 1.6 ovvero il valore giusto.

Ho cambiato il sensore di pressione,  ma non ho risolto, avete pareri? Se la mappa non era esatta credo che non funzionava né sulla sua, e ne sulla mia...

Edited by OriginalCars

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 ore fa, OriginalCars ha scritto:

Sono in possesso di una 147 140cv edc16c8, ho il seguente problema.

Questa macchina è arrivata a me già mappata, e portava il problema di avere pressione libera, metto la mappa originale, la macchina inizia a funzionare e decido di mettere una mappa di un mio amico che casualmente abbiamo la stessa macchina con la stessa centralina edc16c8, Nella sua auto la mappa si comporta perfettamente, la pressione è esatta. Adesso il problema è che nella mia 147 se premo l'acceleratore di colpo ho 1.4 di picco e 1.1 costante, se premo l'acceleratore piano piano ho 1.8 con 1.6 ovvero il valore giusto.

Ho cambiato il sensore di pressione,  ma non ho risolto, avete pareri? Se la mappa non era esatta credo che non funzionava né sulla sua, e ne sulla mia...

Ogni veicolo seppure con stesso HW e SW non è detto che la stessa mappa vada bene, io ho avuto esperienze personali facendo dei test,dove HW e SW erano identici e ovviamente stessa auto e motore, su una andava una bomba e perfettamente, caricata su un veicolo identico quest'ultimo andava in recovery.

Ogni veicolo è diverso e alle stesse MOD può reagire in modo diverso.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eh, ma continuo ad avere problemi di pressione, anche se metto una mappa modificata da me appositamente per quella macchina, il problema credo sia meccanico, ma dove potrei andare a guardare...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    • 6 Posts
    • 370 Views
    • 4 Posts
    • 72 Views
    • 5 Posts
    • 100 Views
    • 1 Posts
    • 40 Views
    • 42 Posts
    • 1045 Views

×
×
  • Create New...
ETP Solutions GmbH
Sutermattenweg 8 8932 Mettmenstetten, Switzerland admin@ecutuningperformance.com
Facebook Google+