Vai al contenuto
  • Promozione valida per il 2017
    I clienti in Italia e Svizzera possono ricevere il kit completo (Genius e Trasdata) pagando circa 200€ al mese per 24 mesi.
    Investimento iniziale zero, risultati subito e garantiti, contattaci per maggiori informazioni +41.76.802.82.31 (anche Whatsapp).

    Abbonamenti forum
    Informazioni sui prezzi e modalità degli abbonamenti mensili per abilitare il download dei file dal forum.

    Corsi di rimappatura centraline
    Rimani aggiornato sulle date dei corsi di formazione per chip tuning.

    Database online
    Elenco di tutte le centraline con aumento di potenza e riduzione di consumi, compra un file originale o modificato tramite internet.

    Installatori autorizzati ETP
    Diventa un nostro installatore! Offri tutti i servizi di programmazione in massima sicurezza e velocità.

    Prodotti
    Visualizza i nostri prodotti, sicurezza totale per la programmazione centraline.

    Servizi e modifiche offerte
    Elenco delle modifiche disponibili da ETP e dagli installatori certificati.

Accedi per seguirlo  
tasselli2006

lettura bsi fiat panda con x prog

Recommended Posts

salve ho un body panda con processore il40k... ho x prog ma non sono sicuro di fare bene le connesioni, ho individuato il processore su x prog da leggere... qualcuno ha una foto oppure mi puo aiutare? lascio anche un mio cell in privato se qualcuno mi può aiutare

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

con quella mask dovrebbe essere un mc9s12g128 anche se non trovo molto in rete....cmq il body è siemens e la panda di che anno??dai più info....

vedi se il tuo è questo,in  caso verifica i punti di connessione battendoli con tester se coincidono col tuo manuale xprog per quel processore.

 

panda body siemens mc9s12dg128.JPG

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Buona sera a tutti in officina ho una panda natural power con body impazzito le spie del quadro si accendono e spengono di continuo e l'auto si spegne in marcia.......comunque recuperato un body da uno sfascio funziona tutto tranne la chiave per recuperare il pin code quale chip devo leggere e dove collego i fili sul lettore? Grazie attendo vostre notizie....allego foto body

20190117_153138.jpg

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Buon giorno il mio programmatore però a solo 6 fili invece sulla foto dice pin 9 di upa.allego le foto del programmatore grazie mille

1547798954371582720289105883107.jpg

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

questo e minipro non ci fai niente ti serve o upa oppure x prog  oppure meglio ancora abitres ....

  • Thanks 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
2 ore fa, aladino81 ha scritto:

questo e minipro non ci fai niente ti serve o upa oppure x prog  oppure meglio ancora abitres ....

Immaginavo ma cia i fili laterali sono 6 ne devo usare 4 ma non so il verso........comunque grazie mille

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
18 ore fa, aladino81 ha scritto:

minipro che hai tu ha la versione tla66a oppure cs 

Dovrebbe essere quello cs con tutti gli adattatori.... Non posso usarlo al momento devo sostituire il body di una panda poi mi aggiorno con quelli che mi consigli tu. Grazie ancora

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
4 minuti fa, aladino81 ha scritto:

il minipro esiste una.modifica per.poterlo usare con la versine a 

A si quale? Mo guardo quale versione è di preciso

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
9 minuti fa, aladino81 ha scritto:

il minipro esiste una.modifica per.poterlo usare con la versine a 

Si è un tl866cs

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

si puo trasformare se cerchi su internet esiste ina modifica via.software via harware devi solo aggiungere i pin mancanti se.lo apri vedrai che ha un coperchio che se.ne.viene

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

non posso postare il link per il regolamento se.mi danno il consenso te  l ho mando in privato 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
20 minuti fa, aladino81 ha scritto:

si puo trasformare se cerchi su internet esiste ina modifica via.software via harware devi solo aggiungere i pin mancanti se.lo apri vedrai che ha un coperchio che se.ne.viene

Si stavo vedendo fatta la modifica posso usarlo per leggere il pin code sul body della panda......collegandolo in questo modo? Grazie

Screenshot_20190117-124005_Chrome.jpg

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
18 minuti fa, aladino81 ha scritto:

non posso postare il link per il regolamento se.mi danno il consenso te  l ho mando in privato 

Tranquillo lo trovato su internet fatta la modifica posso leggerlo per riscriverlo su un altro body.....grazie mille

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
27 minuti fa, aladino81 ha scritto:

una volta letto processa il file con efi per trovare il pin ?

Ma se io leggo quello vecchio e poi riscrivo il file su l'altro body non è uguale? Oppure leggo quello funzionante e con il code riprogrammo le chiavi? Che consiglio mi dai

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
54 minuti fa, aladino81 ha scritto:

una volta letto processa il file con efi per trovare il pin ?

Anche perché il programma efi non credo di averlo.......lo posso trovare su internet pure qullo? Grazie mille ancora

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)
21 ore fa, aladino81 ha scritto:

una volta letto processa il file con efi per trovare il pin ?

Buona sera ho fatto la modifica al minipro il cip non mi pare è  presente è poi il collegamento come lo faccio mi da altre diciture non sono come quelle nella foto sopra.....allego foto grazie mille

15479986476494036818020647761020.jpg

Screenshot_20190117-124005_Chrome.jpg

Modificato da mirzuno

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
4 minuti fa, aladino81 ha scritto:

se trovi 

TL866_ICSP.png

Grazie ma mi rimane il problema che nella lista non c'è il motorola mc9s12g128 credo che non posso fare Niente.....che consiglio mi dai

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

eh niente allora se non hai il protocollo non la puoi fare ma hai aggiornato ul software con versione a icsp

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
4 minuti fa, aladino81 ha scritto:

eh niente allora se non hai il protocollo non la puoi fare ma hai aggiornato ul software con versione a icsp

Credo di sì ho seguito la guida è diventato tl688a aggiornato tutto.......dovrei aver fatto tutto bene spero

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

io mo non ricordo ma mi sembra di no allora niente ti serve altro tool  comprati upa .... lo leggi a 16 bit e lo processi con efi 

Modificato da aladino81

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
5 minuti fa, aladino81 ha scritto:

io mo non ricordo ma mi sembra di no allora niente ti serve altro tool  comprati upa .... lo leggi a 16 bit e lo processi con efi 

Ok ....efi lo trovo su internet giusto? Allora compro upa e via ho scaricato il programma di upa e lì ce sta il motorola......intanto grazie mille per la pazienza 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

figurati siamo qui per condividere imparare da uno dagli altri nessuno e professore ....

  • Thanks 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Accedi per seguirlo  
    • 3 Posts
    • 22 Views
    • 9 Posts
    • 205 Views
    • 1 Posts
    • 114 Views
    • 2 Posts
    • 127 Views
    • 2 Posts
    • 67 Views



×
×
  • Crea nuovo...
ETP Solutions GmbH
Sutermattenweg 8 8932 Mettmenstetten, Switzerland admin@ecutuningperformance.com
Facebook Google+