Jump to content
  • Forum Subscriptions
    Monthly subscription rates and modalities for downloading files from the forum.

    Online database
    List of all ECUs with increased power and reduced fuel consumption, buy an original or modified files via the Internet.

    ETP Authorized Installers
    Become our installer! Offer all chip tuning services in maximum safety and speed.

    Products
    View our products, total security for programming controllers.

    Services and changes offered
    List of changes available from ETP and our certified installers.

lucamg

Pressione olio insufficiente

Recommended Posts

Una domanda su una lancia musa,il display continua a dare insufficiente pressione olio ma la spia dell'olio non si accende,il bulbo è stato cambiato la spia dell'olio funziona ,ma sto messaggio ogni tanto appare , qualcuno ha avuto esperienza a riguardo?

Grazie mille

Share this post


Link to post
Share on other sites

se l auto e una benzina io partirei sempre dal bulbo e poi finirei sotto la coppa da dove viene aspirata se eh in 1.3 multijet credimi si rompono anche le.pompe dell olio .....perché si sgrana l'esagono ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Scusate non riuscivo a entrare nel forum ,allora parliamo di un 1,4 benzina, come ho già detto l'errore non lo fa sempre ma ogni tanto e senza che la spia dell'olio si accenda neppure un secondo, sembra che la spia sia indipendente, però se ha solo un bulbo come fa a far pressione insufficiente.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Controlla lo stato della batteria, perchè se scarso ti trovi errori strani nel display, specialmente appena dopo l'avviamento. Controlla anche ossidazioni su spine centralina fusibili e cavo massa motore-telaio.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il 16/10/2018 at 23:08 , lucamg ha scritto:

Una domanda su una lancia musa,il display continua a dare insufficiente pressione olio ma la spia dell'olio non si accende,il bulbo è stato cambiato la spia dell'olio funziona ,ma sto messaggio ogni tanto appare , qualcuno ha avuto esperienza a riguardo?

Grazie mille

Ciao luca in officina mi entrano molto spesso auto con questo problema e il 90% delle volte si tappa il pescaggio dell'olio dentro la coppa! Ma soprattutto a queste auto è diventato pane quotidiano ;)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

hai mica risolto?

era successo su una giulietta altro motore..altra macchina...

la mattina in avviamento dava quel errore ma non mi ricordo come aveva risolto,comunque non era il bulbo e non era un problema di lubrificazione a memoria mi sembra che era qualcosa di elettronico...centralina o body...se hai bisogno gli chiedo.

Hai guardato in diagnosi? se la centralina lo ha rilevato te lo tiene in memoria

Edited by M.C.autorip

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buona sera a tutti e buon anno, credo di aver risolto,ho smontato la coppa e smontato il pescante,sembrava leggermente deformato dove c'è il gommino ,sostituito.

Se non ho aggiornamenti in merito chiudo con un risolto,grazie a tutti

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    • 14 Posts
    • 134 Views
    • 9 Posts
    • 139 Views
    • 3 Posts
    • 77 Views
    • 14 Posts
    • 169 Views
    • 5 Posts
    • 201 Views



×
×
  • Create New...
ETP Solutions GmbH
Sutermattenweg 8 8932 Mettmenstetten, Switzerland admin@ecutuningperformance.com
Facebook Google+