Vai al contenuto
  • Promozione valida per il 2017
    I clienti in Italia e Svizzera possono ricevere il kit completo (Genius e Trasdata) pagando circa 200€ al mese per 24 mesi.
    Investimento iniziale zero, risultati subito e garantiti, contattaci per maggiori informazioni +41.76.802.82.31 (anche Whatsapp).

    Abbonamenti forum
    Informazioni sui prezzi e modalità degli abbonamenti mensili per abilitare il download dei file dal forum.

    Corsi di rimappatura centraline
    Rimani aggiornato sulle date dei corsi di formazione per chip tuning.

    Database online
    Elenco di tutte le centraline con aumento di potenza e riduzione di consumi, compra un file originale o modificato tramite internet.

    Installatori autorizzati ETP
    Diventa un nostro installatore! Offri tutti i servizi di programmazione in massima sicurezza e velocità.

    Prodotti
    Visualizza i nostri prodotti, sicurezza totale per la programmazione centraline.

    Servizi e modifiche offerte
    Elenco delle modifiche disponibili da ETP e dagli installatori certificati.

domy99

info sostituzione sid 208

Recommended Posts

ciao a tutti colleghi,devo sostituire una ecu continental sid208 montata su un fiat ducato,perchè quella originale si è riempita di gasolio e si è guastata,non riesco a fare un backup completo! adesso volevo acquistarne un altra usata ma non capisco qual è il numero che deve corrispondere per essere compatibile visto che online di queste centraline ce ne sono davvero poche!

grazie

allego la foto

IMG-20180823-WA0008.jpg

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Se hai il backup della tua e vuoi clonare devi cercarne una con hw uguale perche poi puoi mettere il tuo sw. Nel caso non riesci a leggere il tuo backup trovi hw e sw uguali e poi scodifichi per l immo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Il 4/9/2018 at 03:45 , ASgarage ha scritto:

Se hai il backup della tua e vuoi clonare devi cercarne una con hw uguale perche poi puoi mettere il tuo sw. Nel caso non riesci a leggere il tuo backup trovi hw e sw uguali e poi scodifichi per l immo

Buonasera,Mi scuso per l'assenza...finalmente sono riuscito a trovare una ecu uguale,mi chiedevo se voi avete la possibilità di fare un immo off su questa Sid208?

Saluti

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Xk nel caso ti fai un backup nella tua e la cloni senza scodificare nulla

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Il ‎07‎/‎11‎/‎2018 at 16:04 , dscar ha scritto:

Xk nel caso ti fai un backup nella tua e la cloni senza scodificare nulla

E' esattamente identica alla mia, ma sono impossibilitato a fare il backup perché è guasta!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Quando ho un attimo guardo.. Non ricordo ma se nn erro puoi scodificare parzialmente e cosi sei apposto 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
5 ore fa, ASgarage ha scritto:

Quando ho un attimo guardo.. Non ricordo ma se nn erro puoi scodificare parzialmente e cosi sei apposto 

Mi puoi far sapere il prima possibile?grazie mille... sto avendo problemi a trovare un programma che fa un immo-off su questa ecu!

 

Grazie

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
6 minuti fa, domy99 ha scritto:

Mi puoi far sapere il prima possibile?grazie mille... sto avendo problemi a trovare un programma che fa un immo-off su questa ecu!

 

Grazie

intanto allega una lettura cosi se anche altri possono darti una mano, possono farlo...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ragazzi devo farmi decriptare il file dal master,poss ofarlo ma se siete sicuri che si può fare un immo off totale!,perchè per la parziale non ho problemi!

Modificato da domy99

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, ASgarage ha scritto:

Che intendi per la parziale non ho problemi? 

la parziale la posso fare anche io, però poi dopo che installo la ecu sul mezzo devo inserire il pin code con la diagnosi lexia o sbaglio?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
16 minuti fa, Gianniglf ha scritto:

Fai una foto della ecu aperta... non hai una eeprom?

si appena rientro in laboratorio ve la mando!

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
2 ore fa, domy99 ha scritto:

la parziale la posso fare anche io, però poi dopo che installo la ecu sul mezzo devo inserire il pin code con la diagnosi lexia o sbaglio?

No, parziale e fatta apposta per prendersi il codice da solo al primo avviamento.. 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
4 ore fa, ASgarage ha scritto:

No, parziale e fatta apposta per prendersi il codice da solo al primo avviamento.. 

Da quanto ne so io il codice si prende in automatico in base alla Ecu ed al sistema immo che vi è installato, non in base al tipo di scodifica che si fa sul file. Correggetemi se sbaglio.

p.s  sul gruppo psa necessità di allineamento tramite diagnosi dopo l scodifica

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Io sinceramente non mi pare di aver mai fatto questa ecu.. Però parlando di scodifiche in generale ne ho fatte molte.. Diciamo che il mio era un discorso generico e non credo di aver sbagliato.. Ripeto in generale di solito la parziale si prende il code dal body e codifica l eprom la totale disabilita l immo.. Poi ovvio tanti casi tante varianti 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
10 ore fa, Gianniglf ha scritto:

Da quanto ne so io il codice si prende in automatico in base alla Ecu ed al sistema immo che vi è installato, non in base al tipo di scodifica che si fa sul file. Correggetemi se sbaglio.

p.s  sul gruppo psa necessità di allineamento tramite diagnosi dopo l scodifica

Esatto sul gruppo psa necessita di allineamento...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ragazzi buonasera,ho fatto qualche prova con questa ecu sid208 ma ogni tentativo è fallito! Ho provato con diagnosi ufficiale lexia a scrivere il codice chiave dal body ma non va...successivamente grazie ad un amico mi ha passato il file eeprom preso da car lab immo con scodifica parziale,lho scritto sulla ecu ho girato il quadro è mi lampeggiava la spia motore.Ho riprovato con la diagnosi lexia a codificare le chiavi ma niente da fare! Non gira neanche il motorino d'avviamento!!! Se perfavore qualcuno mi può dare una mano?

 

Saluti

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, domy99 ha scritto:

Ragazzi buonasera,ho fatto qualche prova con questa ecu sid208 ma ogni tentativo è fallito! Ho provato con diagnosi ufficiale lexia a scrivere il codice chiave dal body ma non va...successivamente grazie ad un amico mi ha passato il file eeprom preso da car lab immo con scodifica parziale,lho scritto sulla ecu ho girato il quadro è mi lampeggiava la spia motore.Ho riprovato con la diagnosi lexia a codificare le chiavi ma niente da fare! Non gira neanche il motorino d'avviamento!!! Se perfavore qualcuno mi può dare una mano?

 

Saluti

Ma non devi codificare le chiavi... devi fare la procedura come se stai mettendo una Ecu nuova( non ricordo come la chiama il lexia.... forse, e dico FORSE, telecodifica)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ho fatto sostituzione ecu,ma praticamente vuole la vecchia ecu di cui legge i dati e poi li riscrive su quella nuova! Ma è inutile perchè la mia vecchia ecu è guasta... La telecodifica si fa online...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ragazzi buongiorno,volevo aggiornarvi...il mezzo è stato portato qlla peugeot con la ecu vergine,non sono riusciti a codificarlo ugualmente!ma è possibile?

 

Saluti

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Si può succedere! Potrebbe essere un problema di file. Hai aperto la centralina? Che processore monta?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora
    • 31 Posts
    • 221 Views
    • 2 Posts
    • 68 Views
    • 3 Posts
    • 52 Views
    • 90 Posts
    • 17811 Views
    • off
    • off

×
ETP Solutions GmbH
Sutermattenweg 8 8932 Mettmenstetten, Switzerland admin@ecutuningperformance.com
Facebook Google+