Vai al contenuto

ETP Solutions sarà chiuso per ferie dal 9 al 22 Luglio 2018.
Ci scusiamo per il disagio ed auguriamo a tutti buone vacanze.

  • Promozione valida per il 2017
    I clienti in Italia e Svizzera possono ricevere il kit completo (Genius e Trasdata) pagando circa 200€ al mese per 24 mesi.
    Investimento iniziale zero, risultati subito e garantiti, contattaci per maggiori informazioni +41.76.802.82.31 (anche Whatsapp).

    Abbonamenti forum
    Informazioni sui prezzi e modalità degli abbonamenti mensili per abilitare il download dei file dal forum.

    Corsi di rimappatura centraline
    Rimani aggiornato sulle date dei corsi di formazione per chip tuning.

    Database online
    Elenco di tutte le centraline con aumento di potenza e riduzione di consumi, compra un file originale o modificato tramite internet.

    Installatori autorizzati ETP
    Diventa un nostro installatore! Offri tutti i servizi di programmazione in massima sicurezza e velocità.

    Prodotti
    Visualizza i nostri prodotti, sicurezza totale per la programmazione centraline.

    Servizi e modifiche offerte
    Elenco delle modifiche disponibili da ETP e dagli installatori certificati.

tonynet5

(Fiat) info su fap ed egr/ ecu mj8f3

Recommended Posts

1 ora fa, tonynet5 ha scritto:

salve a tutti, e' da molto che non aprivo qualche topic.

E ne approfitto per salutare,e ringraziare il forum, e tutti gli utenti.

Volevo chiedere qualche info a riguardo questo file.

con esattezza volevo sapere se e' stato eliminato correttamente il fap e l'egr 

 

hw mj8f3hw10p hw ver 00 sw1942p124 sw ver ff24 ricambio 55246933

mancava dtc sensore diff.press.

hw mj8f3hw10p hw ver 00 sw1942p124 sw ver ff24 ricambio 55246933_dpf

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

dany88 intanto ti ringrazio per l'aiuto,gentilissimo ma  ne approfitto per chiederti anche che,

questa macchina di tanto in tanto faceva fumo bianco potrebbe essere questo il motivo ???' la mancata eliminazione del dtc????

oppure c'e' qualche errore in  mappa ???? 

La macchina e stata portata anche da un pompista per verificare il corretto funzionamento degli iniettori, 

ed e' tutto ok.

ma ha notato 2 piccoli fattori, il primo e quello che sembra andare il gasolio nell'olio con la conseguenza dell'aumento del  livello dell'olio

ed il secondo problema la sonda lambda, secondo il pompista  non funziona bene perche'durante la misurazione  restituisce sempre uno stesso valore.

Premetto che in diagnosi non restituisce alcun errore 

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Allora stacca lo spinotto del sensore e provalo così,staccando quello non deve più rigenerare,prima di fare esclusione hai fatto tutti gli azzeramenti da diagnosi?

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ok allora stacco spinotto sonda lambda e ti terrò aggiornato... grazie mille

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Non sonda lambda,ma sensore differenza pressione del dpf che è quel sensore nero con lo spinotto e 2 tubicini attaccati!

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ah perfetto, non avevo capito,:blink:.

provo e ti faccio sapere  grazieee ancora

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

 eccomi qua ad aggiornarvi sulla situazione,la macchina sembra andar bene,

dico sembra xche' quando sta a minimo oppure magari viene accesa al mattino

iniza a fare fumo bianco per poi scomparire dopo un poco,lo fa a volte non sempre 

sembra come andasse in rigenerazione per poi bloccarsi 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao. la mia 159 2.4 no egr e no fap ha lo stesso difetto, al minimo dopo qualche minuto e solamente con la temperatura acqua a 90° fuma bianco e traballa come rigenerasse o tentasse di scaldare lo scarico... vedi se pure la tua lo fa come l'acqua arriva a 90°..

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Il 21/5/2018 at 19:54 , catodicus ha scritto:

Ciao. la mia 159 2.4 no egr e no fap ha lo stesso difetto, al minimo dopo qualche minuto e solamente con la temperatura acqua a 90° fuma bianco e traballa come rigenerasse o tentasse di scaldare lo scarico... vedi se pure la tua lo fa come l'acqua arriva a 90°..

 

non è l'acqua a scaldarsi ma lo scarico ... defap fatto male sicuramente. l'hai fatto con volta?

 

su mj8df3 ricordarsi sempre di fare, con file originale, sostituzione fap e reset degrado olio, poi scrivere il file mod

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora
    • 34 Posts
    • 28384 Views
    • 13 Posts
    • 130 Views
    • 14 Posts
    • 1266 Views
    • 2 Posts
    • 37 Views
    • 8 Posts
    • 78 Views



×
ETP Solutions GmbH
Sutermattenweg 8 8932 Mettmenstetten, Switzerland admin@ecutuningperformance.com
Facebook Google+