Vai al contenuto
  • Promozione valida per il 2017
    I clienti in Italia e Svizzera possono ricevere il kit completo (Genius e Trasdata) pagando circa 200€ al mese per 24 mesi.
    Investimento iniziale zero, risultati subito e garantiti, contattaci per maggiori informazioni +41.76.802.82.31 (anche Whatsapp).

    Abbonamenti forum
    Informazioni sui prezzi e modalità degli abbonamenti mensili per abilitare il download dei file dal forum.

    Corsi di rimappatura centraline
    Rimani aggiornato sulle date dei corsi di formazione per chip tuning.

    Database online
    Elenco di tutte le centraline con aumento di potenza e riduzione di consumi, compra un file originale o modificato tramite internet.

    Installatori autorizzati ETP
    Diventa un nostro installatore! Offri tutti i servizi di programmazione in massima sicurezza e velocità.

    Prodotti
    Visualizza i nostri prodotti, sicurezza totale per la programmazione centraline.

    Servizi e modifiche offerte
    Elenco delle modifiche disponibili da ETP e dagli installatori certificati.

LUCA1994

Dimtronic

Recommended Posts

Ragazzi mi rivolgo a voi perchè ovviamente siete i massimi esperti del settore, io è circa 6 mesi che effettuo rimappature con Dimtronic flashpro 5, guardando il sito magicmotorsport mi sembrano identici, nulla da dire, fino ad adesso, vorrei acquistare un SW per rimuovere FAP EGR ecc. la mia domanda, visto che ho letto solo adesso cose che non mi fanno dormire la notte riguardo questa società, è se io scarico un file sul mio PC di solito sono File SLV MMF FPV posso modificarlo con SW ad esempio ECM o AST? perchè ho letto alcuni che dicono che sono criptati, altri che va bene non ci ho capito molto se riuscite ad aiutarmi ve ne sarei molto molto grato

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

per essere lavorati tramite ECM o ASTi  file in  che formato devono essere?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

E volevo chiedervi anche come faccio a sapere se un file è criptato o no? Vi prego ragazzi aiutatemi 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao Luca 

Posta uno dei file che hai letto specificando auto e ecu cosi vediamo se è  libero o criptato

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Basta che apri un file con lo stesso ecm se ha le curve delle mappe o tutte righe indecifrabili e poi dalle dimensioni che ha. 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Dimensioni dai 411 ai 2050kb purtroppo non ho ECM ma vorrei prenderlo in futuro 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

C'è questo software gratuito in rete mapanalizer. Per vedere in 2d dalle dimensioni mi  sembrano criptati. 

1 minuto fa, LUCA1994 ha scritto:

Dimensioni dai 411 ai 2050kb purtroppo non ho ECM ma vorrei prenderlo in futuro 

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ve ne giro uno dopo anche grazie mille X adesso me lo hanno venduto come master pagato una fortuna io vado la e non con le buone 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
42 minuti fa, LUCA1994 ha scritto:

Ve ne giro uno dopo anche grazie mille X adesso me lo hanno venduto come master pagato una fortuna io vado la e non con le buone 

Posta un file e vediamo 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

eccone 1 

alfa romeo giulietta 940 1.4 TB 120cv cod motore 940B7000 centralina bosch ME17.3.0

un amico che ha race e il pacchetto completo dimsport , e ha anche flash 5 x fare i fap mi ha detto che con dimsport non riesce ma che secondo lui con ECM si dovrebbe riuscire confido nella vostra sapienza grazie

Alfa Romeo Giulietta 940 TB 940B7000 FA772LY file originale.mmf

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ho provato a scaricare Mapanalaizer ma nn ci capisco niente, ho provato ad aprire direttamente un file con il programma ma nn fa niente

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao @LUCA1994 

Hai un prodotto SLAVE, gia dal estensione .fpv e .mmf.

ho provato quello seriale ed è chiaramente compresso in chiave criptata

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

che str***i me lo hanno venduto come un master....... sono senza parole

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
2 minuti fa, masteredc1 ha scritto:

Ciao @LUCA1994 

Hai un prodotto SLAVE, gia dal estensione .fpv e .mmf.

ho provato quello seriale ed è chiaramente compresso in chiave criptata

grazie dell'informazione molto gentile

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
1 minuto fa, LUCA1994 ha scritto:

che str***i me lo hanno venduto come un master....... sono senza parole

guarda in fattura che ce scritto, dovrebbe essere specificato. Se dice mastrer dai in mano ad un legale.

oltretutto non credo costi meno di un genius o un trasdata slave molto piu affidabile. 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
15 minuti fa, masteredc1 ha scritto:

guarda in fattura che ce scritto, dovrebbe essere specificato. Se dice mastrer dai in mano ad un legale.

oltretutto non credo costi meno di un genius o un trasdata slave molto piu affidabile. 

no in fattura no, ma ho conservato e mail di preventivo e descrizione con scritto chiaramente MASTER costa 6000 euro

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
12 minuti fa, LUCA1994 ha scritto:

no in fattura no, ma ho conservato e mail di preventivo e descrizione con scritto chiaramente MASTER costa 6000 euro

ho visto ora il fail e purtroppo ti conferno che e' uno slave:angry: 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
1 minuto fa, INSONNIA-75 ha scritto:

ho visto ora il fail e purtroppo ti conferno che e' uno slave:angry: 

Io li contatto e mi diranno che è un master io dovrò dirgli che è uno slave per il fatto che i file sono criptati è illeggibili giusto?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
6 minuti fa, INSONNIA-75 ha scritto:

fatti dare spiegazioni , il file non me lo apre percio'....

Lunedì chiamo in assistenza , se dicono le solite scuse contatto il venditore, come slave funziona bene niente da dire file sempre perfetti mai problemi ma non è ciò che voglio e visto che sicuramente rimborsi non ne vedrò cercherò almeno di ricavarci qualcosa almeno x recuperare la spesa e passare ad Alientech che è vicino a casa e so x certo che è una ditta seria grazie a tutti X adesso 

  • Like 2

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
12 minuti fa, LUCA1994 ha scritto:

Io li contatto e mi diranno che è un master io dovrò dirgli che è uno slave per il fatto che i file sono criptati è illeggibili giusto?

chiedi con quale sw devi aprire il file, per vedere fin dove si spingono con le balle. 

un periodo vendevano il loro dimtronic 4 che non era altro che il clone chino del kess, anche il sw era identico avevano solo cambiato la maschera del programma per mettere il loro logo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
2 minuti fa, LUCA1994 ha scritto:

Lunedì chiamo in assistenza , se dicono le solite scuse contatto il venditore, come slave funziona bene niente da dire file sempre perfetti mai problemi ma non è ciò che voglio e visto che sicuramente rimborsi non ne vedrò cercherò almeno di ricavarci qualcosa almeno x recuperare la spesa e passare ad Alientech che è vicino a casa e so x certo che è una ditta seria grazie a tutti X adesso 

alientech è una ditta seria niente da dire, pero adesso aspetereri a comprare alien, almeno fino a quando non si ri coordinano dopo la recente bufera e separazione in casa

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
28 minuti fa, masteredc1 ha scritto:

alientech è una ditta seria niente da dire, pero adesso aspetereri a comprare alien, almeno fino a quando non si ri coordinano dopo la recente bufera e separazione in casa

Perché cosa è successo? Scusate L ignoranza

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

L estensione dei file conferma che son criptati... anche le dimensioni 

Sti qui di dimtronic an fregato anche me col loro "kess" a mandorla 5 anni fa. File molto poco validi e molte car nn si riusciva a farle e si inventavano scuse del tipo che fosse stata aggiornata in concessionaria o già mappata e criptata altrove. 

Spero che ti rimborsano 

Quello strumento é della magic vale circa 2200 euro nella tua configurazione e nn è un gran ché.al telefono son bravissimi poi qando chiedevi spiegazioni deviavano sempre

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
17 ore fa, LUCA1994 ha scritto:

mi è stato venduto come master a me

ciao io sono stato contattato diverse volte per vendermelo e mi sono aggiornato prima di fare cazzate e comprarlo.....

la loro politica dicono che e' un master e che i file che leggi sono crippati per salvaguardare il loro lavoro , di solito con quello che lo hai pagato loro dovrebbero darti un programma o piattaforma per poter decriptare i file per poi modificarli.....fatti sentire e fatti dare la piattaforma per la decrippatura perche' dal costo che hai pagato deve essere inclusa.......

ho contattato molte persone che lo hanno e funziona prorprio cosi come ti dico.......c'e' chi lo prende slave il flpro 5  costo circa 2600 euri poi dipende dalle molteplici offerte che fanno per venderlo......altri lo prendono master e hanno una piattaforma per decrippare il file e modificarlo ha proprio piacimento ........questo non toglie che lo strumento per il momento legge sempre file cripttati anche se e' master loro politica......

fatti dare la piattaforma per decriptare i file ti spetta per diritto al costo che hai pagato....

io non l'ho comprato apposta per questa cosa il tool flpro5 legge sempre per ora file criptati....e poi con piattaforma lo decripti.....

donque uno slave anche se con piattaforma diventa master..........complicato.......essere agganciati ad un programma o piattaforma per fare le mod e decriptare i file .......macchinos

con que soldi potevi prendere magimotosport.......a natale il master lo davano a 4600 euri piu iva

ciao

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ciao comunque se ti fai dare la piattaforma per decriptare i file puoi modificare a tuo piacimento...

conosco diverse persone che lo hanno e fanno cosi.......un po macchinoso ma puoi modificare tutto ha tuo piacimento

ciao

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
2 minuti fa, paoletto ha scritto:

ciao io sono stato contattato diverse volte per vendermelo e mi sono aggiornato prima di fare cazzate e comprarlo.....

la loro politica dicono che e' un master e che i file che leggi sono crippati per salvaguardare il loro lavoro , di solito con quello che lo hai pagato loro dovrebbero darti un programma o piattaforma per poter decriptare i file per poi modificarli.....fatti sentire e fatti dare la piattaforma per la decrippatura perche' dal costo che hai pagato deve essere inclusa.......

ho contattato molte persone che lo hanno e funziona prorprio cosi come ti dico.......c'e' chi lo prende slave il flpro 5  costo circa 2600 euri poi dipende dalle molteplici offerte che fanno per venderlo......altri lo prendono master e hanno una piattaforma per decrippare il file e modificarlo ha proprio piacimento ........questo non toglie che lo strumento per il momento legge sempre file cripttati anche se e' master loro politica......

fatti dare la piattaforma per decriptare i file ti spetta per diritto al costo che hai pagato....

io non l'ho comprato apposta per questa cosa il tool flpro5 legge sempre per ora file criptati....e poi con piattaforma lo decripti.....

donque uno slave anche se con piattaforma diventa master..........complicato.......essere agganciati ad un programma o piattaforma per fare le mod e decriptare i file .......macchinos

con que soldi potevi prendere magimotosport.......a natale il master lo davano a 4600 euri piu iva

ciao

Grazie della risposta molto molto utile, sicuramente mi faccio sentire io vado giù in Sicilia e combino un casino lì dentro, ma è una cosa complicata che tu sappia L utilizzo di questa piattaforma? E soprattutto c’è L avranno questi? Io purtroppo solo adesso iniziò a conoscere questo mondo hanno preso L ignorante al volo guarda stavo x prendere Alientech sfiga vuole ho trovato un venditore che mi ha trattato non male ma sembrava non gliene fregasse comunque lunedì chiamo speriamo abbiano sta piattaforma xk ormai mi aspetto di tutto

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
In questo momento, paoletto ha scritto:

ciao comunque se ti fai dare la piattaforma per decriptare i file puoi modificare a tuo piacimento...

conosco diverse persone che lo hanno e fanno cosi.......un po macchinoso ma puoi modificare tutto ha tuo piacimento

ciao

Lunedì li contatto, nel caso potresti darmi qualche dritta su cosa usare?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
4 minuti fa, LUCA1994 ha scritto:

Lunedì li contatto, nel caso potresti darmi qualche dritta su cosa usare?

certo che te la forniscono loro......mi hanno contattato diverse volte anche me il SIG. SA........... essendo pero' io nel settore e conoscendo il mondo tuning gli ho fatto delle domande specifiche e come ti ho detto forniscono loro la piattaforma per decriptare i file e uno e' un po sprovveduto e e' all'inizio non sa le differenze tra slave e master loro ti dicono che e' master ti fanno offerta dei 30 euri per file lo spedisci e loro lo fanno e sei agganciato a loro,,,,,,,,,ma se sei del settore e gli chiedi per poter arrangiarti a fare certe mod le piu semplici senza passare da loro allora ti dicono che il file e' criptato e devono darti la piattaforma per poter decriptare il file per modificarlo.....

conosco diverse persone e amici che  lo hanno comprato e non essendo agli inizi si sono fatti dare la piattaforma e il flaspro5 e si arrangiano a fare modifiche........

come ti dico con il costo che hai speso ti aspetta di diritto perche' hai preso il master anche se legge come uno slave e ti devono fornire la piattaforma........di solito il costo a parte della piattaforma e' di 800\1000 eruri ma come ti ho detto tu l' hai gia' pagata.........molte volte la regalano perche' questi rispetto ad altre ditte del settore fanno mille proposte pur vendendo il loro strumento.

io sono stato contattato minimo 20 volte e tutte le volte era una promozione diversa......molto alliettante.....e le persone ci cascano.

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
2 minuti fa, paoletto ha scritto:

certo che te la forniscono loro......mi hanno contattato diverse volte anche me il SIG. SA........... essendo pero' io nel settore e conoscendo il mondo tuning gli ho fatto delle domande specifiche e come ti ho detto forniscono loro la piattaforma per decriptare i file e uno e' un po sprovveduto e e' all'inizio non sa le differenze tra slave e master loro ti dicono che e' master ti fanno offerta dei 30 euri per file lo spedisci e loro lo fanno e sei agganciato a loro,,,,,,,,,ma se sei del settore e gli chiedi per poter arrangiarti a fare certe mod le piu semplici senza passare da loro allora ti dicono che il file e' criptato e devono darti la piattaforma per poter decriptare il file per modificarlo.....

conosco diverse persone e amici che  lo hanno comprato e non essendo agli inizi si sono fatti dare la piattaforma e il flaspro5 e si arrangiano a fare modifiche........

come ti dico con il costo che hai speso ti aspetta di diritto perche' hai preso il master anche se legge come uno slave e ti devono fornire la piattaforma........di solito il costo a parte della piattaforma e' di 800\1000 eruri ma come ti ho detto tu l' hai gia' pagata.........molte volte la regalano perche' questi rispetto ad altre ditte del settore fanno mille proposte pur vendendo il loro strumento.

io sono stato contattato minimo 20 volte e tutte le volte era una promozione diversa......molto alliettante.....e le persone ci cascano.

Proprio il signor sa... io ho avuto a che fare, mi ha garantito che era un master scritto anche nel preventivo, romperò finché non me la forniranno grazie veramente di cuore non ci dormivo la notte X questa cosa mi farò valere, pensa che io sono stato così scemo da contattarli io.. fanno ottime campagne su internet fornendo un immagine bellissima della ditta e poi quando lo scopri sono solo falliti.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
3 minuti fa, paoletto ha scritto:

 

È proprio questa conversazione che mi ha messo il grillo in testa

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
20 minuti fa, LUCA1994 ha scritto:

Lunedì li contatto, nel caso potresti darmi qualche dritta su cosa usare?

per modificare i file che ora leggi non puoi fare nulla perche' come ti hanno detto altri sono criptati e non puoi vedere nulla sei agganciato a loro e al loro master ....pero' come ti ho detto con la piattaforma che ti danno e ti aspetta di diritto per quello che hai pagato li decripti e li modifichi..........questo non toglie che loro lo vendono per master ma legge slave e' la loro politica poco seri e poi con la piattaforma le decodifichi 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
1 minuto fa, paoletto ha scritto:

per modificare i file che ora leggi non puoi fare nulla perche' come ti hanno detto altri sono criptati e non puoi vedere nulla sei agganciato a loro e al loro master ....pero' come ti ho detto con la piattaforma che ti danno e ti aspetta di diritto per quello che hai pagato li decripti e li modifichi..........questo non toglie che loro lo vendono per master ma legge slave e' la loro politica poco seri e poi con la piattaforma le decodifichi 

Si sì ho seguito il discorso è mi è tutto chiarissimo sei stato precisissimo, sicuramente farò di tutto x farmi dare la piattaforma o un rimborso per lo meno parziale  ma siamo in Italia e vie legali posso scordarmele già lo so, se non volessero fornirmela volevo capire se potevo rimediarla da qualcun altro? E se era fattibile 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
3 minuti fa, LUCA1994 ha scritto:

Proprio il signor sa... io ho avuto a che fare, mi ha garantito che era un master scritto anche nel preventivo, romperò finché non me la forniranno grazie veramente di cuore non ci dormivo la notte X questa cosa mi farò valere, pensa che io sono stato così scemo da contattarli io.. fanno ottime campagne su internet fornendo un immagine bellissima della ditta e poi quando lo scopri sono solo falliti.

scusa se te lo dico ma so tutto quello che dici anche mille email e mille telefonate ore al tel......a me quasi quasi me lo regalavano.....;)

fatti dare la piattaforma digli che hai provato ad fare una mod una semplice modifica egr off e non riesci a vedere nulla perche' i file sono criptati e ti dia la piattaforma per decriptare che da contratto ti ha ventuto un master.......

ciao

tienici aggiornati...... servira' ha tutta la comuniti le varie esperienze....ciao

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

secondo me ti conviene avere un approcio sereno con loro tranquillo dicendo come ti ho detto che ti sei informato e che hai provato ha fare una mod e non riesci perche i file sono criptati dicendo che lo hai comprato per master e che i file devono essere visibili e modificabili a piacimento essendo master ......magari con le buone maniere di da la piattaforma per decriptare senza pagarla......

come ti dico non la devi pagare perche ha 6000 euri l'hai gia' pagata   oppure un super sconto di 1500 euri 

ciao

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite
Questa discussione è chiusa alle risposte.
    • 40 Posts
    • 3270 Views
    • 1 Posts
    • 1836 Views



×
ETP Solutions GmbH
Sutermattenweg 8 8932 Mettmenstetten, Switzerland admin@ecutuningperformance.com
Facebook Google+