Vai al contenuto
  • Promozione valida per il 2017
    I clienti in Italia e Svizzera possono ricevere il kit completo (Genius e Trasdata) pagando circa 200€ al mese per 24 mesi.
    Investimento iniziale zero, risultati subito e garantiti, contattaci per maggiori informazioni +41.76.802.82.31 (anche Whatsapp).

    Abbonamenti forum
    Informazioni sui prezzi e modalità degli abbonamenti mensili per abilitare il download dei file dal forum.

    Corsi di rimappatura centraline
    Rimani aggiornato sulle date dei corsi di formazione per chip tuning.

    Database online
    Elenco di tutte le centraline con aumento di potenza e riduzione di consumi, compra un file originale o modificato tramite internet.

    Installatori autorizzati ETP
    Diventa un nostro installatore! Offri tutti i servizi di programmazione in massima sicurezza e velocità.

    Prodotti
    Visualizza i nostri prodotti, sicurezza totale per la programmazione centraline.

    Servizi e modifiche offerte
    Elenco delle modifiche disponibili da ETP e dagli installatori certificati.

nik95

quadro bmw serie 3 m35080 con mask

Recommended Posts

39 minuti fa, nik95 ha scritto:

ragazzi qualcuno puo modiofifcarmi questo file con nyonon riesco voglio portarlo a 160000

bmw serie 3.bin

Per poter scrivere sulla 35080,la devi prima cancellare con programmatore specifico,oppure devi acquistare una 35080 nuova,correggere prima il file letto,e poi scriverlo sulla nuova eeprom.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, nik95 ha scritto:

grazie mille 

C'è  il pulsante adatto per ringraziare ;)

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ragazzi scusate se apro un vecchio argomento...posso cancellare la 35080 con upa?cosi da poterla scrivere?che programma usate per modificare il kilometraggio? Grazie anticipatamente

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
2 ore fa, domy99 ha scritto:

Ragazzi scusate se apro un vecchio argomento...posso cancellare la 35080 con upa?cosi da poterla scrivere?che programma usate per modificare il kilometraggio? Grazie anticipatamente

Con upa non ho mai provato,se è una semplice 35080,puoi provare,deve mettere a zero le prime due righe.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Un altra domanda,é vero che bisogna modificare anche il kilometraggio nella scatola che ce sotto il volante?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)
40 minuti fa, domy99 ha scritto:

Un altra domanda,é vero che bisogna modificare anche il kilometraggio nella scatola che ce sotto il volante?

Si,ti riferisci all'ews o alla cas?

Modificato da DIL 68

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Alla cas,puoi dirmi il giusto procedimento da eseguire? Posso modificarli anche alla cas con upa?

Grazie

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
11 ore fa, domy99 ha scritto:

Alla cas,puoi dirmi il giusto procedimento da eseguire? Posso modificarli anche alla cas con upa?

Grazie

Non credo che riesci a farlo con upa,perchè se non ricordo male dovrebbe avere un micro criptato,e quindi va letto e scritto con tool appositi.Credo con x-prog riesci a farlo.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
2 minuti fa, DIL 68 ha scritto:

Non credo che riesci a farlo con upa,perchè se non ricordo male dovrebbe avere un micro criptato,e quindi va letto e scritto con tool appositi.Credo con x-prog riesci a farlo.

Si ha il micro 35080 upa lo cancella e posso riscriverlo,l'unico mio dubbio e come posso modificare la cas...ha lo stesso micro?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
1 minuto fa, domy99 ha scritto:

Si ha il micro 35080 upa lo cancella e posso riscriverlo,l'unico mio dubbio e come posso modificare la cas...ha lo stesso micro?

no,non ha la eeprom 35080,non ricordo bene micro porta,mettimi tutti i dati dell'auto,anno di costruzione e modello di cas,e domani che rientro ti dico di preciso cosa monta. 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, DIL 68 ha scritto:

no,non ha la eeprom 35080,non ricordo bene micro porta,mettimi tutti i dati dell'auto,anno di costruzione e modello di cas,e domani che rientro ti dico di preciso cosa monta. 

Si grazie,bmw 320d 2006 163cv alla cas più tardi faccio la foto...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

se e un 2006 si riesce a fare in diagnosi la cas. altrimenti devi saldare 6 fili. 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Il 25/4/2018 at 23:32 , mastaro ha scritto:

se e un 2006 si riesce a fare in diagnosi la cas. altrimenti devi saldare 6 fili. 

Con quale diagnosi?se invece devo farla a banco la cas posso farlo con upa?

Grazie

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

dialprog e dashcoder lo fanno. abrites lo fa ma originale.  

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora
    • 58 Posts
    • 7014 Views
    • 1 Posts
    • 50 Views
    • 10 Posts
    • 8443 Views
    • 18 Posts
    • 379 Views
    • 2 Posts
    • 157 Views

×
ETP Solutions GmbH
Sutermattenweg 8 8932 Mettmenstetten, Switzerland admin@ecutuningperformance.com
Facebook Google+