Vai al contenuto
  • Promozione valida per il 2017
    I clienti in Italia e Svizzera possono ricevere il kit completo (Genius e Trasdata) pagando circa 200€ al mese per 24 mesi.
    Investimento iniziale zero, risultati subito e garantiti, contattaci per maggiori informazioni +41.76.802.82.31 (anche Whatsapp).

    Abbonamenti forum
    Informazioni sui prezzi e modalità degli abbonamenti mensili per abilitare il download dei file dal forum.

    Corsi di rimappatura centraline
    Rimani aggiornato sulle date dei corsi di formazione per chip tuning.

    Database online
    Elenco di tutte le centraline con aumento di potenza e riduzione di consumi, compra un file originale o modificato tramite internet.

    Installatori autorizzati ETP
    Diventa un nostro installatore! Offri tutti i servizi di programmazione in massima sicurezza e velocità.

    Prodotti
    Visualizza i nostri prodotti, sicurezza totale per la programmazione centraline.

    Servizi e modifiche offerte
    Elenco delle modifiche disponibili da ETP e dagli installatori certificati.

antonio2017

Rottura piazzola

Recommended Posts

42 minuti fa, antonio2017 ha scritto:

Ragazzi urgentissimo bisogno di aiuto su una sid208 nel saldare il filo per il boot e partita la piazzola ora cosa faccio?

Posta una foto che si vede bene

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

da quello che si vede nella foto potresti benissimo riparare la continuità della pista, poi se devi ancora leggere puoi benissimo collegarti con un puntale a molla dove la pista finisce (che è il buco che vedi subito dopo la pista rotta che si allontana dal micro, logicamente prima devi riparare la continuità) così non rischi più a saldare quando devi fare il boot, oppure in mezzo c'è un componente?

Modificato da sisco

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
4 ore fa, INSONNIA-75 ha scritto:

Serve solo x il boot a partire parte!!!! 

Se riparo la continuità e poi uso emulatore? Visto che va collegato da altre parti Che dite? L emulatore funziona su questa ECU?

Modificato da Tky

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, antonio2017 ha scritto:

Se riparo la continuità e poi uso emulatore? Visto che va collegato da altre parti Che dite? L emulatore funziona su questa ECU?

Intanto ripara la piazzola rimonta ecu e vedi se parte senno' poi fai confusione . 

Modificato da Tky

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
55 minuti fa, antonio2017 ha scritto:

OK provo

Come ti hanno detto i colleghi,serve solo per il boot,fai un ponte con un filo di rame e risolvi.

Senza nome.png

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

MRagazzi c e un mistero con sta ECU tutti la fanno da presa obd e quasi nessuno la fa in boot ho riparato la piazzola ma ne ktag e ne magpro2 la leggono in boot tantomeno il kessv2 che vuole prima la patch del ktag per leggerla da seriale

Su fonti non ufficiali si dice che per leggerla con ktag bisogna alimentare lo strumento a 13.5v con alimentatore esterno ma tra le info ufficiali sta cosa non c'è ovviente non ho provato solo io ma più di uno con medesimo risultato in fine con magpro2 ci siamo collegati al pettine della ECU e l abbiamo fatta in seriale ma in realtà eravamo al banco ma non in boot letto e scritto il file depaf monto parte ma non accelera In errore c e sensore tempo.gas di scarico p242c ora provo a sostituirlo ma non vorrei fosse un problema di mappa

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
26 minuti fa, antonio2017 ha scritto:

MRagazzi c e un mistero con sta ECU tutti la fanno da presa obd e quasi nessuno la fa in boot ho riparato la piazzola ma ne ktag e ne magpro2 la leggono in boot tantomeno il kessv2 che vuole prima la patch del ktag per leggerla da seriale

Su fonti non ufficiali si dice che per leggerla con ktag bisogna alimentare lo strumento a 13.5v con alimentatore esterno ma tra le info ufficiali sta cosa non c'è ovviente non ho provato solo io ma più di uno con medesimo risultato in fine con magpro2 ci siamo collegati al pettine della ECU e l abbiamo fatta in seriale ma in realtà eravamo al banco ma non in boot letto e scritto il file depaf monto parte ma non accelera In errore c e sensore tempo.gas di scarico p242c ora provo a sostituirlo ma non vorrei fosse un problema di mappa

Strano col ktag la leggi e scrivi sicuro , avrai sbagliato protocollo o collegamenti

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
4 ore fa, antonio2017 ha scritto:

Mtx

Hai contattato l'azienda,se hanno avuto già problemi del genere. 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    • 15 Posts
    • 435 Views
    • 19 Posts
    • 299 Views
    • 2 Posts
    • 457 Views
    • 4 Posts
    • 1007 Views



×
×
  • Crea nuovo...
ETP Solutions GmbH
Sutermattenweg 8 8932 Mettmenstetten, Switzerland admin@ecutuningperformance.com
Facebook Google+