Vai al contenuto
  • Promozione valida per il 2017
    I clienti in Italia e Svizzera possono ricevere il kit completo (Genius e Trasdata) pagando circa 200€ al mese per 24 mesi.
    Investimento iniziale zero, risultati subito e garantiti, contattaci per maggiori informazioni +41.76.802.82.31 (anche Whatsapp).

    Abbonamenti forum
    Informazioni sui prezzi e modalità degli abbonamenti mensili per abilitare il download dei file dal forum.

    Corsi di rimappatura centraline
    Rimani aggiornato sulle date dei corsi di formazione per chip tuning.

    Database online
    Elenco di tutte le centraline con aumento di potenza e riduzione di consumi, compra un file originale o modificato tramite internet.

    Installatori autorizzati ETP
    Diventa un nostro installatore! Offri tutti i servizi di programmazione in massima sicurezza e velocità.

    Prodotti
    Visualizza i nostri prodotti, sicurezza totale per la programmazione centraline.

    Servizi e modifiche offerte
    Elenco delle modifiche disponibili da ETP e dagli installatori certificati.

ginoecu89

Problema esclusione fap edc16c39 Fiat Sedici 1.9 jtd 120

Recommended Posts

Buonasera a tutti.

un mese fa ho fatto egr e fap off a un fiat sedici.

dopo due settimane nonostante il veicolo vada bene si è accesa la spia intasamento.

ho riscritto L originale fatto sostituzione fap e riscritto il modificato e niente dopo due settimane di nuovo la spia accesa.

ragazzi non so come risolvere.

la macchina aveva i tubi del sensore pressione differenziale tranciati poiché era già stato estratto questo dpf per pulirlo.

ho lasciato i tubi tranciati e ho eliminato il dtc.

come posso fare per evitare che il veicolo vada in intasamento??

grazie a chi mi risponderà!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao.

no solo soft.

a driver mi da un feedback del sensore pressione differenziale.

pensavo di azzerare quel feed.

non sono bravo a fare correzioni a mano joker :(

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Come rientro in studio posto ori e mod.

penso però sia tutta colpa del sensore pressione differenziale

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

posta ori e mod che sicuramente va toccato qualcosa o su allestimento o intasamento che i sw non fanno ad-hoc

  • Like 2

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
47 minuti fa, ginoecu89 ha scritto:

Come rientro in studio posto ori e mod.

penso però sia tutta colpa del sensore pressione differenziale

Basta levare il dtc per eliminare la spia. Posta il file con L'errore che ti compare

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
48 minuti fa, Tky ha scritto:

posta ori e mod che sicuramente va toccato qualcosa o su allestimento o intasamento che i sw non fanno ad-hoc

Quoto! ;) 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Non è un dtc.

e una spia intasamento.

se fai diag non la vedi.

se vai a vedere i dati in tempo reale ti mostra “intasamento fap 200%”

Se faccio la sostituzione fap sparisce la spia ma più fa km la makkina più L intasamento sale anche se in realtà il dpf non è intasato.

2 ore fa, Errecinque ha scritto:

Basta levare il dtc per eliminare la spia. Posta il file con L'errore che ti compare

Non è un dtc Pxxx altrimenti non avrei chiesto consiglio.

non sono a quel punto per fortuna.

:’)

 

Modificato da ginoecu89

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
2 ore fa, Tky ha scritto:

posta ori e mod che sicuramente va toccato qualcosa o su allestimento o intasamento che i sw non fanno ad-hoc

Ciao caro.

stasera vi pubblico ori e mod.

grazie @Tky a fine anno mi fai il conto :D

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Hai parlato di sensori strappati, se sono rotti devono dare errore per forza. Per l'intasamento allora vuol dire che non hai messo bene il bit preposto. Se è una euro 4 devi metterlo da 400 a 65535 (FFFF) 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
6 minuti fa, ginoecu89 ha scritto:

grazie @Tky a fine anno mi fai il conto :D

lascia perdere... :D

6 minuti fa, Errecinque ha scritto:

Hai parlato di sensori strappati, se sono rotti devono dare errore per forza. Per l'intasamento allora vuol dire che non hai messo bene il bit preposto. Se è una euro 4 devi metterlo da 400 a 65535 (FFFF) 

Fiat Seicento €4??? Ho seri dubbi......... opto per €5 almeno..

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
9 minuti fa, Errecinque ha scritto:

Peggio se hai usato volta per il defap non vedi nulla in diagnosi

Infatti L errore lo dava e ho spento il dtc.

ma L intasamento sale al 999% :D 

comunque stasera posto il file raga.

soft del cxxxo :D

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
51 minuti fa, ginoecu89 ha scritto:

Infatti L errore lo dava e ho spento il dtc.

ma L intasamento sale al 999% :D 

comunque stasera posto il file raga.

soft del cxxxo :D

 

lasciali perde quei sw te fanno solo danni e fai pure brutte figure con i clienti 

  • Haha 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, Tky ha scritto:

lascia perdere... :D

Fiat Seicento €4??? Ho seri dubbi......... opto per €5 almeno..

 Hai mai visto una 600 con la edc16 C39?  Stiamo parlando di una sedici

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
In questo momento, Errecinque ha scritto:

 Hai mai visto una 600 con la edc16 C39?  Stiamo parlando di una sedici

sbagliai numero.. quello intendevo.. sorry

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
2 ore fa, INSONNIA-75 ha scritto:

lasciali perde quei sw te fanno solo danni e fai pure brutte figure con i clienti 

e c'hai raggione amico mi,infatti

sto cercando un gruppetto per l'acquisto di un buon software.

oramai il giro d affari si sta allargando e mi serve un buon soft.

credo che creero una discussione apposita ;)

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
3 ore fa, Errecinque ha scritto:

Peggio se hai usato volta per il defap non vedi nulla in diagnosi

dimenticavo di dirvi che ho utilizzato dpf egr remover 2017.5

per parcondicio :D

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
5 minuti fa, joker93 ha scritto:

quell soft mi sa che dtc non tocca!!!!
ma fa toccato a mano!

si li fa i dtc.ho anche dtc remover.

ha detto bene @Tky sicuramente c e qulacosa che non e stata fatta

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
19 minuti fa, ginoecu89 ha scritto:

si li fa i dtc.ho anche dtc remover.

ha detto bene @Tky sicuramente c e qulacosa che non e stata fatta

forse mi sono spiegato male, volevo dire che quel soft processando quel tipo di ecu non elimina dtc.

evidentemente non ha fatto un buon lavoro altrimenti non avresti avuto problemi. 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
1 minuto fa, joker93 ha scritto:

forse mi sono spiegato male, volevo dire che quel soft processando quel tipo di ecu non elimina dtc.

evidentemente non ha fatto un buon lavoro altrimenti non avresti avuto problemi. 

la macchina non ha spie dtc accese.

non ha problemi di dtc ma problemi di intasamento.

la macchina ''crede'' che si stia intasando.

percio ogni due settimane e un tot di km si accende la spia intasamento mentre invece il fap e bucato.

i dtc non c entrano niente.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
27 minuti fa, Errecinque ha scritto:

ti ho aggiunto al tuo file bit allestimento + intasamento (lo vedrai in diagnosi al 1000%, non dà nessun problema e funziona). L'EGR però non mi risulta esclusa

FIAT SEDICI GESUINO DPF EGR OFF bit allestimento + intasamento

Grazie erre5

l importante mi spenga la spia però.

se L intasamento e al massimo non mi rimarrà la spia accesa??

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
2 minuti fa, ginoecu89 ha scritto:

Grazie erre5

l importante mi spenga la spia però.

se L intasamento e al massimo non mi rimarrà la spia accesa??

intasamento non ti darà piu noie, ampiamente testato

  • Thanks 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
2 minuti fa, ginoecu89 ha scritto:

Grazie erre5

l importante mi spenga la spia però.

se L intasamento e al massimo non mi rimarrà la spia accesa??

scrivi questo c e' anche egr corretta insieme hai bit di errecinque

fap_egr_off

  • Like 1
  • Thanks 2

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
5 ore fa, ginoecu89 ha scritto:

la macchina non ha spie dtc accese.

non ha problemi di dtc ma problemi di intasamento.

la macchina ''crede'' che si stia intasando.

percio ogni due settimane e un tot di km si accende la spia intasamento mentre invece il fap e bucato.

i dtc non c entrano niente.

Non troviamo punto di incontro oppure sono io che parlo arabo bhooo!!

Ti ho semplicemente detto che se hai utilizzato quel software non elimina i dtc come altri software capito??!!!

Buon lavoro!

  • Thanks 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
5 ore fa, joker93 ha scritto:

Non troviamo punto di incontro oppure sono io che parlo arabo bhooo!!

Ti ho semplicemente detto che se hai utilizzato quel software non elimina i dtc come altri software capito??!!!

Buon lavoro!

Si sicuramente non completa il lavoro.

Magari intenderai che non gestisce tutti i bit.

grazie del supporto @joker93

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

nessun software opera correttamente su tutte le auto.. ci sono troppe differenze anche su medesima ecu su auto diverse.. aggiornamenti, periferiche diverse, gestioni diverse, body diversi... se esistesse un tool multitask costerebbe quanto l'FCA per intero...

Questo in allegato è il mio contributo visto che ti hanno fatto tutto.. cosi puoi anche staccare la spina egr e rimuoverla del tutto! ;) 

egrspinastaccata.MOD

  • Thanks 2

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Il 28/11/2017 at 14:55 , Tky ha scritto:

lascia perdere... :D

Fiat Seicento €4??? Ho seri dubbi......... opto per €5 almeno..

Da quando la Seicento ha il DPF!!! €4...€5..... Fiat ha fatto un nuovo modello e me lo sono perso!!!! Forse volevi scrivere SEDICI...comunque il 1.9 120cv e €4. 

  • Haha 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
2 minuti fa, enzopezzano ha scritto:

Da quando la Seicento ha il DPF!!! €4...€5..... Fiat ha fatto un nuovo modello e me lo sono perso!!!! Forse volevi scrivere SEDICI...comunque il 1.9 120cv e €4. 

eh già.. l'ho notificato l'errore se leggessi..

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
6 ore fa, enzopezzano ha scritto:

Da quando la Seicento ha il DPF!!! €4...€5..... Fiat ha fatto un nuovo modello e me lo sono perso!!!! Forse volevi scrivere SEDICI...comunque il 1.9 120cv e €4. 

Si capisce che è stato un errore di scrittura.

vuoi il premio??

  • Thanks 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Il 1/12/2017 at 23:16 , ginoecu89 ha scritto:

Si capisce che è stato un errore di scrittura.

vuoi il premio??

No....lo cedo volentieri a voi.

  • Confused 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Chi ti credi di essere @enzopezzano?

stai sempre facendo polemica.

Quelli come te con me non vanno d accordo evita di commentante per commentare a sproposito.

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Il 5/12/2017 at 20:10 , ginoecu89 ha scritto:

Chi ti credi di essere @enzopezzano?

stai sempre facendo polemica.

Quelli come te con me non vanno d accordo evita di commentante per commentare a sproposito.

l'utente è stato bannato dall'admin.. abbiate pazienza che chi sbaglia, paga.. sempre.

Grazie cmq per la difesa @ginoecu89 ;)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora
    • 1 Posts
    • 13 Views
    • 34 Posts
    • 3626 Views
    • 71 Posts
    • 1063 Views
    • 6 Posts
    • 82 Views
    • 24 Posts
    • 3991 Views
    • Ospite vef101
    • Ospite vef101

×
ETP Solutions GmbH
Sutermattenweg 8 8932 Mettmenstetten, Switzerland admin@ecutuningperformance.com
Facebook Google+