Vai al contenuto
  • Promozione valida per il 2017
    I clienti in Italia e Svizzera possono ricevere il kit completo (Genius e Trasdata) pagando circa 200€ al mese per 24 mesi.
    Investimento iniziale zero, risultati subito e garantiti, contattaci per maggiori informazioni +41.76.802.82.31 (anche Whatsapp).

    Abbonamenti forum
    Informazioni sui prezzi e modalità degli abbonamenti mensili per abilitare il download dei file dal forum.

    Corsi di rimappatura centraline
    Rimani aggiornato sulle date dei corsi di formazione per chip tuning.

    Database online
    Elenco di tutte le centraline con aumento di potenza e riduzione di consumi, compra un file originale o modificato tramite internet.

    Installatori autorizzati ETP
    Diventa un nostro installatore! Offri tutti i servizi di programmazione in massima sicurezza e velocità.

    Prodotti
    Visualizza i nostri prodotti, sicurezza totale per la programmazione centraline.

    Servizi e modifiche offerte
    Elenco delle modifiche disponibili da ETP e dagli installatori certificati.

ElectronicBart

Immo off o Vergine per IAW 5NF.S8

Recommended Posts

Ah, comunque sto provando con questo file. Non ho modo di provarla in macchina, poichè la devo spedire, collegata al diagnostico a banco mi dice vergine e avviamento consentito, ho preso il pezzo dopo gli indetificativi dal file immo off presente nei download della stilo 5nf.t1

Secondo voi può andare?

Grazie.

ProvaS8.BIN

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
6 ore fa, ElectronicBart ha scritto:

Ah, comunque sto provando con questo file. Non ho modo di provarla in macchina, poichè la devo spedire, collegata al diagnostico a banco mi dice vergine e avviamento consentito, ho preso il pezzo dopo gli indetificativi dal file immo off presente nei download della stilo 5nf.t1

Secondo voi può andare?

Grazie.

ProvaS8.BIN

Purtroppo per avere la certezza bisognerebbe provare sull'auto,aspetta se qualcun'altro ha già fatto questa centralina in questo modo per darti conferma.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Il 18/11/2017 at 10:55 , ElectronicBart ha scritto:

Ah, comunque sto provando con questo file. Non ho modo di provarla in macchina, poichè la devo spedire, collegata al diagnostico a banco mi dice vergine e avviamento consentito, ho preso il pezzo dopo gli indetificativi dal file immo off presente nei download della stilo 5nf.t1

Secondo voi può andare?

Grazie.

ProvaS8.BIN

buona sera , hai risolto il problema ??

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Il 1/2/2018 at 18:53 , ElectronicBart ha scritto:

Si scusa per il ritardo, il sistema funziona

Scusa,ma giusto per completezza dell'informazione,il sistema funziona  con il file che avevi preparato tu,o con emulatore?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

il file funziona, la centralina diventa vergine, se si lascia collegato il trasponder riacquisisce il codice della chiave che si inserisce, altrimenti se si scollega resta senza codice

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ma é una soluzione che vale anche se non ce il tranponder??

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
19 ore fa, ElectronicBart ha scritto:

il file funziona, la centralina diventa vergine, se si lascia collegato il trasponder riacquisisce il codice della chiave che si inserisce, altrimenti se si scollega resta senza codice

buona sera, ho provato il file che hai postato su una fiat panda 1.2 4x4 2005 e ho avuto il seguente risurtato:

l'auto parte regolarmente con la chiave originale ma la spia code sul quadro strumenti rimane accesa , inoltre non funzione ne contagiri ne abs ne servoguida , come dianosi su centralina motore mi da l'errore U1601.

Dove può essere il problema ?

 

grazie per l'aiuto

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

da quanto so va tagliata la linea can della immobox e messi 2 relè per bypass. in questo modo rimetti in funzione i dispositivi attualmente offline.. aspetta qualcuno che le abbia fatte ma al 90% è cosi..

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
11 ore fa, Tky ha scritto:

da quanto so va tagliata la linea can della immobox e messi 2 relè per bypass. in questo modo rimetti in funzione i dispositivi attualmente offline.. aspetta qualcuno che le abbia fatte ma al 90% è cosi..

Grazie mille , mi hai dato una bella dritta , aspettiamo qualcuno che ha fatto il lavoro e se può aiutarmi con lo schema ....

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Spia mil e spia code è normale che rimangano accese. La modifica è stata fatta sul tuo file ori? Hai tagliato la linea can? Inoltre anche se si toglie il trasponder la Ecu se è vergine si ricordifica allo spegnimento perché non è il transponder ad essere allineato alla Ecu motore, ma è il body  ricodificare la centralina motore

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
6 minuti fa, Gianniglf ha scritto:

Spia mil e spia code è normale che rimangano accese. La modifica è stata fatta sul tuo file ori? Hai tagliato la linea can? Inoltre anche se si toglie il trasponder la Ecu se è vergine si ricordifica allo spegnimento perché non è il transponder ad essere allineato alla Ecu motore, ma è il body  ricodificare la centralina motore

grazie della risposta , allora il file modificato in scodifica totale e non parziale , ho provato sia il file originale a scodificarlo sai un'altro file preso sul forum , avedo stesso risultato l'auto parte ma in sostanza ho tutti i dispositivi offline, non ho tagliato nessuna linea can , l'impianto elettrico è originale

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Hai provato a staccare l’antennino per vedere se parte? Ho l’impressione che non sia scodificata

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

hai problemi sulla linea can, comunque il file va modificato il tuo originale dopo gli indentificativi, cioè dopo la riga 80h la parte prima deve rimanere la tua, in cui ci sono km codice della centralina ecc.... Credo che al momento puoi provare un allinemanto proxy

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Se con il file ori avevi gli stessi problemi mi sa che ha ragione electonicbart

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Buongiorno, allora faccio un pochino di chiarezza , la centralina l'ho comprata usata quindi ho proceduto quanto segue ; lettura EEPROM e modifica immo off. Montata su un auto che non ha centralina e l'auto parte con il problema sopra citato . Quindi ho pensato che avevo il file corrotto e quindi ho preso il file sul forum e provato ed ho avuto la stessa situazione .

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
2 ore fa, ElectronicBart ha scritto:

hai problemi sulla linea can, comunque il file va modificato il tuo originale dopo gli indentificativi, cioè dopo la riga 80h la parte prima deve rimanere la tua, in cui ci sono km codice della centralina ecc.... Credo che al momento puoi provare un allinemanto proxy

Ho provato a fare allineamento proxy ma niente da fare 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Rimetti tutto ori e prova, l’auto non parte ma non dovresti avere quell’errore

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Il 23/3/2018 at 14:41 , Gianniglf ha scritto:

Rimetti tutto ori e prova, l’auto non parte ma non dovresti avere quell’errore

buon giorno ancora non ho potuto fare questa prova perche non ho l'auto da testare la centralina , ma al 80% sicuramento non ho quel errore ... bisogna capire dove sta il problema .

come ha detto Tky può essere che va tagliata line can ??

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora
    • 51 Posts
    • 1203 Views
    • 6 Posts
    • 619 Views
    • 4 Posts
    • 298 Views
    • 30 Posts
    • 4709 Views
    • 5 Posts
    • 75 Views

×
ETP Solutions GmbH
Sutermattenweg 8 8932 Mettmenstetten, Switzerland admin@ecutuningperformance.com
Facebook Google+