Vai al contenuto
  • Promozione valida per il 2017
    I clienti in Italia e Svizzera possono ricevere il kit completo (Genius e Trasdata) pagando circa 200€ al mese per 24 mesi.
    Investimento iniziale zero, risultati subito e garantiti, contattaci per maggiori informazioni +41.76.802.82.31 (anche Whatsapp).

    Abbonamenti forum
    Informazioni sui prezzi e modalità degli abbonamenti mensili per abilitare il download dei file dal forum.

    Corsi di rimappatura centraline
    Rimani aggiornato sulle date dei corsi di formazione per chip tuning.

    Database online
    Elenco di tutte le centraline con aumento di potenza e riduzione di consumi, compra un file originale o modificato tramite internet.

    Installatori autorizzati ETP
    Diventa un nostro installatore! Offri tutti i servizi di programmazione in massima sicurezza e velocità.

    Prodotti
    Visualizza i nostri prodotti, sicurezza totale per la programmazione centraline.

    Servizi e modifiche offerte
    Elenco delle modifiche disponibili da ETP e dagli installatori certificati.

ecutano

Eliminazione EGR EDC16c39 Opel Zafira Sw 1037389374

Recommended Posts

Ciao Ragazzi, ho effettuato l'esclusione egr per questa centralina EDC16c39 di una Opel Zafira, ma in diagnosi l'egr continua a funzionare, ho verificato la mappa e a differenza di altri file che hanno sino a cinque zone della mappa da mettere a zero, su questa  trovo solo una zona e non ostante siano a zero i controlli la egr continua a funzionare.

Flash No EGR EDC16c39.bin

Flash ori EDC16c39.bin

id.txt

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
8 minuti fa, francescosparco ha scritto:

egr chiusa correttamente

Ciao Francesco, ma perché in diagnosi la vedo lavorare ?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, ecutano ha scritto:

Ciao Francesco, ma perché in diagnosi la vedo lavorare ?

perchè la esclusione su Opel non si fa come su Fiat con l'isteresi fatta qui con volta.. sbagli completamente strumento..

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
56 minuti fa, ecutano ha scritto:

Ciao Francesco, ma perché in diagnosi la vedo lavorare ?

Perchè quella ecu va letta in bdm perchè in seriale certi tool non leggono tutte le.zone e di panettoni dell'egr ce ne stanno altri che non vedi in seriale

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

dovrebbe funzionare cmq lo switch su questa se non erro.. @ecutano se puoi prova questa mod. è la tua stessa mod con isteresi ma con 2 switch off.. potrebbe andare.. ma va testata.. controlla il cks

egroff.mod

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Grazie a tutti per le risposte, proverò la soluzione di Tky.

Modificato da Tky

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Il 12/11/2017 at 22:37 , ecutano ha scritto:

Grazie a tutti per le risposte, proverò la soluzione di Tky.

news?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
18 ore fa, Tky ha scritto:

news?

Ciao Try, non cambia nulla rispetto alla mia modifica, in diagnosi la egr continua a funzionare, devo dire che la vettura a viaggiato circa una settimana, con la egr tappata e con la mia modifica iniziale, e la spia motore non si è accesa. 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
2 minuti fa, ecutano ha scritto:

Ciao Try, non cambia nulla rispetto alla mia modifica, in diagnosi la egr continua a funzionare, devo dire che la vettura a viaggiato circa una settimana, con la egr tappata e con la mia modifica iniziale, e la spia motore non si è accesa. 

Mmhhh con cosa l'hai tappata??  Mica con qualcosa di troppo sottile? Se la valvola lavora normalmente ed è flangiata è strano non spunti l'errore

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
2 ore fa, Errecinque ha scritto:

Mmhhh con cosa l'hai tappata??  Mica con qualcosa di troppo sottile? Se la valvola lavora normalmente ed è flangiata è strano non spunti l'errore

su opel accede spesso.. anche stessa ecu ma una da avaria e l'altra no.. già successo anche a me su 1.7.. misteri della opel!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
2 ore fa, ecutano ha scritto:

Ciao Try, non cambia nulla rispetto alla mia modifica, in diagnosi la egr continua a funzionare, devo dire che la vettura a viaggiato circa una settimana, con la egr tappata e con la mia modifica iniziale, e la spia motore non si è accesa. 

si potrebbe provare a bloccare l'isteresi in mappa portandola a valore zero ma non so se cambia nulla.. io direi che non avendo avaria la puoi pure lasciare cosi, non credo dia noie finchè funziona la valvola..

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Il ‎15‎/‎11‎/‎2017 at 07:07 , Errecinque ha scritto:

Mmhhh con cosa l'hai tappata??  Mica con qualcosa di troppo sottile? Se la valvola lavora normalmente ed è flangiata è strano non spunti l'errore

Ciao Errecinque,è stato messo un lamierino di circa 2.50 millimetri di spessore.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Il 15/11/2017 at 09:10 , Tky ha scritto:

si potrebbe provare a bloccare l'isteresi in mappa portandola a valore zero ma non so se cambia nulla.. io direi che non avendo avaria la puoi pure lasciare cosi, non credo dia noie finchè funziona la valvola..

quoto!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora
    • 3 Posts
    • 32 Views
    • 7 Posts
    • 267 Views
    • 9 Posts
    • 175 Views
    • 17 Posts
    • 208 Views
    • 3 Posts
    • 175 Views



×
ETP Solutions GmbH
Sutermattenweg 8 8932 Mettmenstetten, Switzerland admin@ecutuningperformance.com
Facebook Google+