Jump to content
  • Forum subscriptions
    Monthly subscription rates and modalities for downloading files from the forum.

    Online database
    List of all ECUs with increased power and reduced fuel consumption, buy an original or modified files via the Internet.

    ETP Authorized Installers
    Become our installer! Offer all chip tuning services in maximum safety and speed.

    Products
    View our products, total security for programming controllers.

    Services
    List of changes available from ETP and our certified installers.

file eprom bosch edc15


LUKE13
 Share

Recommended Posts

Buona sera, ho un problema con una ecu bosch 0281001940 con eprom 24c04 montata su una polo 1.4tdi del 2000, avrei bisogno di un file scodificato...

In diagnosi con texas mi da errore p1570 centralina bloccata guasto meccanico. L'auto si accende per 5 secondi poi si spenge, c'è qualcuno che può aiutarmi.

grazie in anticipo...

Link to comment
Share on other sites

2 minuti fa, LUKE13 ha scritto:

scusate sono uscito adesso da lavoro....grazie del file ma non so perchè l' abbonamento non mi è ancora partito.

non so se è una p+...ho il codice Bosch 0281001940....ora vedo l' abbonamento prima poi scarico il file....

 

dorebbe essere cosi:

0281001940 EDC15P+ AMF 1037352591

Link to comment
Share on other sites

23 ore fa, LUKE13 ha scritto:

scusami Tky, una domanda i file delle 24c04 montate sulle bosch 0281001940 EDC15P+ delle polo tdi 1.4 sono tutti uguali?

non so dirti.. l'unica è vedere la grandezza del file se corrisponde e provare a scrivere quei file e vedere se funziona.. tanto male che vada hai il backup

Link to comment
Share on other sites

tutto ok, grazie Tky per il file, va benissimo...l' unica cosa è che si pensava di risolvere il problema con la scodifica ma ogni tre o quattro avviamenti l' auto non parte senza aver scollegato la batteria per qualche minuto....in questo modo la polo riparte, ma dopo altri quattro avviamenti si ripete...Comunque questo problema era presente anche all' inizio. Ho fatto caso a una cosa però quando la macchina non parte stacco per un attimo il relè principale  (6x0906361) e lei riparte.va be intanto una cosa è stata recuperata, grazie ancora... 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

15 ore fa, LUKE13 ha scritto:

tutto ok, grazie Tky per il file, va benissimo...l' unica cosa è che si pensava di risolvere il problema con la scodifica ma ogni tre o quattro avviamenti l' auto non parte senza aver scollegato la batteria per qualche minuto....in questo modo la polo riparte, ma dopo altri quattro avviamenti si ripete...Comunque questo problema era presente anche all' inizio. Ho fatto caso a una cosa però quando la macchina non parte stacco per un attimo il relè principale  (6x0906361) e lei riparte.va be intanto una cosa è stata recuperata, grazie ancora... 

sicuramente quel relè sta intrippato o il body in quella zona ha problemi.. non credo che risolvi con immooff.. li va fatto un intervento hardware.. cmq.. ottimo lavoro per l'individuazione del problema ;)

Link to comment
Share on other sites

risolto anche il problema del relè....dentro c'è un pic 12c503 che comanda l' alimentazione della ecu , del body e comando candelette. bastava ripassare le saldature. il codice errore era p 1570 se qualcuno in futuro fosse in dificolta come mi sono trovato io può intanto dare un occhiata al relè principale

Edited by Tky
fai pace co le mani e non quotarti da solo..
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...