Jump to content
  • Forum subscriptions
    Monthly subscription rates and modalities for downloading files from the forum.

    Online database
    List of all ECUs with increased power and reduced fuel consumption, buy an original or modified files via the Internet.

    ETP Authorized Installers
    Become our installer! Offer all chip tuning services in maximum safety and speed.

    Products
    View our products, total security for programming controllers.

    Services
    List of changes available from ETP and our certified installers.

avviamento a freddo audi a4 edc15


scican25
 Share

Recommended Posts

Ciao Scican, hai gia letto questo,  Isdls88 spiega molto bene come capire le curve, (per l'avviamento sia  a freddo che a caldo) certo è un edc16 ma non dovrebbe essere molto differente

 

Link to comment
Share on other sites

1 ora fa, scican25 ha scritto:

@sisco non avevo letto ..

voglio precisare che la mia voleva essere una domanda e un aiuto, solo che ho dimenticato il punto interrogativo, non vorrei che pensi che voglio riprenderti, (non mi permetterei mai)

Link to comment
Share on other sites

ragazzi la mattina avvolte parte bene ...

adesso facendo alcune prove una dopo l'altra , avvolte parte a mezzo giro .. avvolte ritarda tantissimo .. poi spengo e riaccendo e parte

avevo pensato anche io che scaricasse infatti sto montando una valvolina di non  ritorno

Edited by scican25
Link to comment
Share on other sites

hai guardato in diagnosi per qualche errore temporaneo? (sensore di giri  o altro), il fatto che dici "spengo e riaccendo e parte" fà pensare a qualcosa di elettrico, perchè anche se si scaricasse la pressione di alimentazione insistendo dovrebbe partire senza bisogno  di mollare la chiave

Link to comment
Share on other sites

rispolvero il post ..

il problema era molto simile ad un avviamento lungo .. ma non era li ..

risolto con sostituzione blocca sterzo , dopo averci sbatuto la testa per 2 giorni

mi andava di condividere la soluzione con voi :)

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

52 minuti fa, scican25 ha scritto:

rispolvero il post ..

il problema era molto simile ad un avviamento lungo .. ma non era li ..

risolto con sostituzione blocca sterzo , dopo averci sbatuto la testa per 2 giorni

mi andava di condividere la soluzione con voi :)

puoi dirci cosa ti ha indirizzato verso il bloccasterzo?

Link to comment
Share on other sites

1 ora fa, scican25 ha scritto:

rispolvero il post ..

il problema era molto simile ad un avviamento lungo .. ma non era li ..

risolto con sostituzione blocca sterzo , dopo averci sbatuto la testa per 2 giorni

mi andava di condividere la soluzione con voi :)

salve ho visto solo adesso me ne sono capitate diverse il collega non intendeva il blocca sterzo ma la parte elettrica posteriore al comando chiave a volte non porta il 12v sotto chiave ci sono alcune uscite.......smentiscimi se ho detto una cavolata

ciao e buona giornata

sucesso anche su molte golf 5 il problema e' nel blocchetto elettrico dietro il commutatore della chiave prende gioco dopo molte accensioni e a volte non porta il 12v sotto chiave agli utilizzatori

Edited by paoletto
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

11 ore fa, sisco ha scritto:

puoi dirci cosa ti ha indirizzato verso il bloccasterzo?

quoto paoletto sostituio parte elettrico con connettore ad 8 pin .. prende gioco all'interno

ci sono arrivato , perchè girando la chiave molto lentamente si notava un abbassamento tensione quadro e spia abs accesa come una mancata comunicazione ..

inizialmente avevo pensato al relè multifunzione

poi ho smontato il pannello sotto lo sterzo e muovendo fili notavo falsi contatti

sostituito la parte elettrica posteriore

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

In questo momento, genlig ha scritto:

è strano che un blocchetto elettrico dia sto problema solo a freddo.....

ma comunque l'importante che la car vada bene

il problema poteva essere confuso come un avviamento lungo .. ma in realtà era tutt'altra cosa in base a come giravi la chiave si presentava la mancate alimentazione perche  mancano i 12v ..

il problem si presentava a caldo a freddo , al sole e con la neve ahahahahahha

Link to comment
Share on other sites

4 ore fa, scican25 ha scritto:

quoto paoletto sostituio parte elettrico con connettore ad 8 pin .. prende gioco all'interno

ci sono arrivato , perchè girando la chiave molto lentamente si notava un abbassamento tensione quadro e spia abs accesa come una mancata comunicazione ..

inizialmente avevo pensato al relè multifunzione

poi ho smontato il pannello sotto lo sterzo e muovendo fili notavo falsi contatti

sostituito la parte elettrica posteriore

un problema simile l'ho avuto con gli scania serie 4, il blocchetto elettrico e tenuto insieme al bloccasterzo con due piccole viti che si mollano, e così non si ha tutta la corsa utile quando si gira la chiave per fare l'avviamento, ma in quel caso la diagnosi è più facile in quanto non esce il 50 per il motorino di avviamento e ci si arriva prima

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...