Vai al contenuto
  • Promozione valida per il 2017
    I clienti in Italia e Svizzera possono ricevere il kit completo (Genius e Trasdata) pagando circa 200€ al mese per 24 mesi.
    Investimento iniziale zero, risultati subito e garantiti, contattaci per maggiori informazioni +41.76.802.82.31 (anche Whatsapp).

    Abbonamenti forum
    Informazioni sui prezzi e modalità degli abbonamenti mensili per abilitare il download dei file dal forum.

    Corsi di rimappatura centraline
    Rimani aggiornato sulle date dei corsi di formazione per chip tuning.

    Database online
    Elenco di tutte le centraline con aumento di potenza e riduzione di consumi, compra un file originale o modificato tramite internet.

    Installatori autorizzati ETP
    Diventa un nostro installatore! Offri tutti i servizi di programmazione in massima sicurezza e velocità.

    Prodotti
    Visualizza i nostri prodotti, sicurezza totale per la programmazione centraline.

    Servizi e modifiche offerte
    Elenco delle modifiche disponibili da ETP e dagli installatori certificati.

Ospite sergio

alfa 147 120cv dopo la rimappatura accende spia guasti

Recommended Posts

Ospite

ciao a tutti ho una 147 120cv ed ho rimappato la centralina solo che ad ogni modifica mi accende la spia avaria motore,dicendo centralina o calibrazioni errate. vi è mai capitato?ho provato diverse modifiche ma senza risultato.grazie

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ovviamente sbagli qualcosa nelle modifiche. Posta ori e mod e ti diremo il perchè compare la spia :(

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

mi e' capitato anke a me',1 volta dopo una decina di mappe, mika hai tirato la kiave dal quadro?, quando l'hai spenta????

ke errore ti da' in diagnosi?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
ciao a tutti ho una 147 120cv ed ho rimappato la centralina solo che ad ogni modifica mi accende la spia avaria motore,dicendo centralina o calibrazioni errate. vi è mai capitato?ho provato diverse modifiche ma senza risultato.grazie

forse è la prex rail o prex turbo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora
    • 7 Posts
    • 45 Views
    • 5 Posts
    • 73 Views
    • 1 Posts
    • 33 Views
    • 10 Posts
    • 123 Views
    • 50 Posts
    • 795 Views

×
ETP Solutions GmbH
Sutermattenweg 8 8932 Mettmenstetten, Switzerland admin@ecutuningperformance.com
Facebook Google+