Vai al contenuto
  • Promozione valida per il 2017
    I clienti in Italia e Svizzera possono ricevere il kit completo (Genius e Trasdata) pagando circa 200€ al mese per 24 mesi.
    Investimento iniziale zero, risultati subito e garantiti, contattaci per maggiori informazioni +41.76.802.82.31 (anche Whatsapp).

    Abbonamenti forum
    Informazioni sui prezzi e modalità degli abbonamenti mensili per abilitare il download dei file dal forum.

    Corsi di rimappatura centraline
    Rimani aggiornato sulle date dei corsi di formazione per chip tuning.

    Database online
    Elenco di tutte le centraline con aumento di potenza e riduzione di consumi, compra un file originale o modificato tramite internet.

    Installatori autorizzati ETP
    Diventa un nostro installatore! Offri tutti i servizi di programmazione in massima sicurezza e velocità.

    Prodotti
    Visualizza i nostri prodotti, sicurezza totale per la programmazione centraline.

    Servizi e modifiche offerte
    Elenco delle modifiche disponibili da ETP e dagli installatori certificati.

OMBRA

ricerca mosfet

Recommended Posts

salve a tutti ragazzi ho un mosfet smd  contrassegnato u264 sapete dove posso trovarlo o se ne esistono equivalenti ? grazie a tutti :) 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, alessio1993 ha scritto:

salve a tutti ragazzi ho un mosfet smd  contrassegnato u264 sapete dove posso trovarlo o se ne esistono equivalenti ? grazie a tutti :) 

hai provato a vedere su rs o distrelec ?

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
8 minutes ago, DIL 68 said:

hai provato a vedere su rs o distrelec ?

no dil ma sembra proprio che con quella sigla non ce ne siano :( tu hai trovato qualcosa ? grazie :) 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
1 minuto fa, alessio1993 ha scritto:

no dil ma sembra proprio che con quella sigla non ce ne siano :( tu hai trovato qualcosa ? grazie :) 

no alessio,non ho visto,dove va montato quel mosfet

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
9 minutes ago, DIL 68 said:

hai provato a vedere su rs o distrelec ?

qui .... lo rotto io sbadatamente nel svitare le viti :( 

P_20160526_125749.jpg

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

alessio,con quella sigla non mi esce niente,probabilmente è una sigla mascherata,non quella reale

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
2 minutes ago, DIL 68 said:

alessio,con quella sigla non mi esce niente,probabilmente è una sigla mascherata,non quella reale

appunto vorrei capire che tipo di mosfet dovrei montare visto che la sigla a quanto sembra è una maschera ... se qualcuno ha esperienza con questo tipo di componente si faccia avanti grazie a tutti :) grazie dil :) 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ragazzi nessuno sa che tipo di mosfet dovrebbe andare qui ? la sigla che ho potuto leggere è u264 ma non ne sono sicuro perchè metà è andato 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

sei sicuro di quel " U264"? quei componenti solirtamente hanno il mask composto da 2 o 3 cifre\lettere

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Just now, Gianniglf said:

sei sicuro di quel " U264"? quei componenti solirtamente hanno il mask composto da 2 o 3 cifre\lettere

no gianni non ne sono sicuro !!! da quello che ho potuto leggere dal componente mi sembra che inizia con 26 poi sotto ci sono U4 ma non trovo nulla con quella sigla sicuramente prima del 2 c'è qualcos'altro ma non si riesce a leggere ..  grazie per la risposta :) 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
1 minute ago, Gianniglf said:

Figurati! per così poco

i problemi più piccoli a volte sono i più grossi !!!! lo stesso vale per i grazie ;) 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Il 27/5/2016 at 13:04 , alessio1993 ha scritto:

qui .... lo rotto io sbadatamente nel svitare le viti :( 

P_20160526_125749.jpg

Questi non sono mosfet 

questi si chiamano

bga

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao!

Arrivo un pò tardi, ma dovrebbe essere un transistor bipolare BCX20 BJT NPN da 30V max e 800 mA....

Comunque li trovi su Farnell...

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
30 minuti fa, marchino ha scritto:

Ciao!

Arrivo un pò tardi, ma dovrebbe essere un transistor bipolare BCX20 BJT NPN da 30V max e 800 mA....

Comunque li trovi su Farnell...

Sono BGA

ed i BGA non superano i 12v

 

IMG_3176.JPG

Modificato da Nino ECU
  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Se lo dici te sto zitto, perchè ne sai sicuramente più di me, è che dalla foro mi sembrava un sot23....

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

non è un bga ma transistor guardate bene le foto !!!

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
1 minuto fa, carmine1982 ha scritto:

Ciao Alessio è montato su una centralinae Mercedes o sbaglio

si esatto msm1.4 classe a  

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

se Nn erro io devo avere una centralina di questa perche avevo il problema sul misuratore massa aria.. Domani controllo. Se c'è L ho te lo spedisco

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
6 minuti fa, carmine1982 ha scritto:

se Nn erro io devo avere una centralina di questa perche avevo il problema sul misuratore massa aria.. Domani controllo. Se c'è L ho te lo spedisco

 

ti ringrazio ma il problema è stato già risolto con successo con il componente con lo stesso codice da te postato ti ringrazio 

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, alessio1993 ha scritto:

non è un bga ma transistor guardate bene le foto !!!

Alessio mi dispiace ma ti devo correggere 

questi sono tre bga di vetro

sono composti in ponte tra loro

sicuro al 1000x1000

li ho cambiati per più di 10 anni sui tel ok

quello di fianco al cerchio potrebbe essere un transistor ho un Morfet ma no quelli nel cerchio

ho forse stiamo confondendo la foto

Fuori al cerchio nero sulla destra quello è un transistor 

mentre quelli nell cerchio nero che sono tre componenti sono BGA

 

IMG_3177.PNG

Modificato da Nino ECU

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Se guardi bene e il gemello del componente che sta affianco al cerchio nero ..... il problema e stato risolto con transistor smd  no con componentistica bga anche perche su cenraline controllo motore l'unico componente bga e il micro tutti gli altri sono smd o tradizionali solo su schede sam ,cas,frm e alcuni tacho mettono le flash oltre hai micro renesas ... spero di essere stato chiaro 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora
    • 5 Posts
    • 123 Views
    • 8 Posts
    • 319 Views
    • 3 Posts
    • 152 Views
    • 12 Posts
    • 225 Views

×
ETP Solutions GmbH
Sutermattenweg 8 8932 Mettmenstetten, Switzerland admin@ecutuningperformance.com
Facebook Google+