Jump to content

Chiusura estiva: interruzione dei servizi dal 8 al 21 Agosto, ETP Solutions vi augura buone vancanze!

  • Forum subscriptions
    Monthly subscription rates and modalities for downloading files from the forum.

    Online database
    List of all ECUs with increased power and reduced fuel consumption, buy an original or modified files via the Internet.

    ETP Authorized Installers
    Become our installer! Offer all chip tuning services in maximum safety and speed.

    Products
    View our products, total security for programming controllers.

    Services
    List of changes available from ETP and our certified installers.

Blue E Me Non Funziona Fiat 500


Francesca Gangi
 Share

Recommended Posts

hai per caso staccato la batteria?a me è successo più di una volta staccando la batteria a queste auto non funziona il blue and me dopo ore di tentativi ho scoperto che va impalla per ogni piccolo sbalzo di tensione la soluzione che ho trovato ed ha funzionato è questa,stacca tutti e due i poli della batteria sia il positivo che il negativo falli toccare per 5 minuti tra di loro (ps.. devi far toccare soltanto i cavi e li devi staccare tutti e due nessuno deve essere collegato alla batteria dell'auto) una volta fatto riattacca la batteria e vedrai che riparte tutto

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

puoi optare per quale opzione preferisci o staccando il morsetto del blue & me oppure reset del sistema convergence oppure stacchi i poli della batteria tutti e due e li fai toccare per qualche minuto tra di loro se usi questo sistema mi raccomando i poli devono essere tutti e due staccati dalla batteria

Link to comment
Share on other sites

Certo altrimenti se lo fai con i cavi collegati metti in corto la batteria.

Altra soluzione individua il fusibile che alimenta il bluee me staccalo per qualche minuto se non ha subito danni si rimette a posto

Link to comment
Share on other sites

Certo altrimenti se lo fai con i cavi collegati metti in corto la batteria.

Altra soluzione individua il fusibile che alimenta il bluee me staccalo per qualche minuto se non ha subito danni si rimette a posto

non voglio contraddirti staccando il fusibile o soltanto la batteria si ottiene lo stesso risultato ma ci vuole più tempo 

Link to comment
Share on other sites

hai staccato la batteria e fatto toccare i cavi tra loro?il problema da come descrivi è il blue & me ,spiegati bene nei primi post ti ho domandato hai staccato la batteria?e non mi hai risposto spiega da dove e nato il problema anche perchè non siamo indovini cmq se hai fatto la prova facendo toccare i cavi della batteria li devi lasciare tra loro per qualche minuto

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

a me è capito anche su una grande punto! ma in quel caso era andata la centralina che sta sopra al vano porta oggetti! da quello che mi è capitato e anche secondo altri sono molto delicate! il costo si aggira intorno alle 500..

Link to comment
Share on other sites

  • 4 months later...
  • 2 months later...

chiudi macchina con telecomando

aspetta power latch

staca poli batteria prima positivo poi massa

uniscili per 5 minuti

staccali dall'unione precedente

metti negativo metti positivo

apri la macchina con radiocomando

prova tutto se funziona

gioco fatto..............

Link to comment
Share on other sites

  • 4 years later...
Il 30/3/2015 at 21:12 , filetuning87 ha scritto:

hai per caso staccato la batteria?a me è successo più di una volta staccando la batteria a queste auto non funziona il blue and me dopo ore di tentativi ho scoperto che va impalla per ogni piccolo sbalzo di tensione la soluzione che ho trovato ed ha funzionato è questa,stacca tutti e due i poli della batteria sia il positivo che il negativo falli toccare per 5 minuti tra di loro (ps.. devi far toccare soltanto i cavi e li devi staccare tutti e due nessuno deve essere collegato alla batteria dell'auto) una volta fatto riattacca la batteria e vedrai che riparte tutto

Grazie mille....spero che legga il messaggio...ho utilizzato la sua procedura x il mio Blue&Me ed ora rifunziona benissimo. ..

Due elettrauti e il mio meccanico non n'erano a conoscenza 😣. ..

Grazie grazie mille,  Massimo dalla provincia di Roma 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...