Jump to content

Chiusura estiva: interruzione dei servizi dal 8 al 21 Agosto, ETP Solutions vi augura buone vancanze!

  • Forum subscriptions
    Monthly subscription rates and modalities for downloading files from the forum.

    Online database
    List of all ECUs with increased power and reduced fuel consumption, buy an original or modified files via the Internet.

    ETP Authorized Installers
    Become our installer! Offer all chip tuning services in maximum safety and speed.

    Products
    View our products, total security for programming controllers.

    Services
    List of changes available from ETP and our certified installers.

Problemi Con Elm 327 2.1 Bluetooth (Non Solo Con 1)


axelon91
 Share

Recommended Posts

Aiuto!, ho acquistato il primo adattatore elm 327 2.1 bluetooth su ebay, quando lo connetto alla macchina (sia una bravo 1.9 120cv fine 2007 che una 159 sw 1.9 150cv fine 2006) il cellulare lo riconosce lo associo, apro torque  e imposto l'interfaccia, quando però l'interfaccia deve collegarsi alla ECU la macchina mi segnala varie avarie dal contakm (ec. avaria airbag, esp abs,ecc.) oltre a non segnare più nessun parametro come temperatura ecc, appena lo disconnetto, si riprende la strumentazione della macchina...

 

dopo queste prove contatto il venditore che me lo sostituisce, e la stessa cosa e stessi problemi e mi rimborsano l'adattatore...

 

l'ho preso da un altro venditore su amazon sempre v2.1 e da lo stesso problema 

 

come dispositivo mobile uso un oneplus one con cyanogenmod 12 (android 5.0.2)

le auto usate sono: fiat bravo 1.9 120 e 159 sw 1.9 150cv

programmi usati: torque pro, dashcommand, e scanmaster

 

 

per levarmi una curiosità ho provato con lo stesso smartphone un elm 327 preso piu di qualche anno fa su un sito cinese e regalato (come un fesso) ad un amico v1.5 e va perfettamente

 

 

mi aiutate a capire se è una scarogna prendere 3 adattatori elm 2.1 e fare tutti lo stesso difetto, o c'è bisogno di apportare qualche modifica o incompatibilità con qualcosa??

Link to comment
Share on other sites

Sei in buona compagnia è successa la stessa cosa anche a me. Mi sono fatto rimborsare. Praticamente ho acquistato torque pro attaccato alla macchina (fiat bravo 1.6 multijet 120cv 2011)

Mentre comunica col cellulare per il pairing il cruscotto impazzisce.

Vari messaggi avaria aibar fare rifornimento ecc.. Stacco e torna tutto okkkk. Bohhhh.... Ne ho ordinato un altro ma dalla tua esperienza mi sa che ho fatto male.

Ho l auto anche mappata spero non abbia fatto danni

Ora ho acquistato un vgate icar 2 sembra piu serio

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

ma possibile che 3 di seguito?? o bisogna modificare qualcosa dentro?? non penso sia una incompatibilità bluetooth con lollipop, e non posso neanche provare con altri dispositivi in casa xk son tutti moddati, anche all's4 ho messo la lollipop ufficiosa....mi rimane provare con il pc ma non ho il pennino bluetooth, tu hai fatto la prova?enry77?

Link to comment
Share on other sites

era per enry77 visto che ne tiene uno difettoso come al mio, magari fiat ecu scan da pc lo connette, comunque ho aperto la segnalazione su amazon al venditore spiegando i difetti.... ma non si può modificare dentro? tipo leggevo di qualche resistenza da levare o modificare, o non fa al caso mio??

Link to comment
Share on other sites

Io purtroppo ce l ho ma non credo ti tornarlo a connettere perche mi ha creato un sacco di errori che ho dovuto cancellare con multiecuscan.... Quando mi arriva l interfaccia nuova provero con quella.l inico esperimento che avevo fatto era connettere elm col cell spento. Li non impazziva niente. Quando il cell tentava la connessione (sopra viene scritto check protocol) li impazziva il cruscotto

Fortunatamente ho anche quella usb e funziona.

Link to comment
Share on other sites

non credo, comunque oggi ho fatto una mezza prova ad attaccarlo alla mia bravo, però sbadatamente senza chiave inserita e non connetteva, appena acceso il quadro stesso problema segnalando avaria aibag e ho notato che lampeggiavano anche i km, spaventato ho rimosso tutto subito,  e lampeggiavano ancora, spento e riacceso il quadro tutto 0k, noto solo la spia airbag rimasta accesa... si eliminerà con la diagnosi no?

Link to comment
Share on other sites

sisi, la spia del secondo airbag, riattivato e sul display però lo segnalava dinuovo, spento e riacceso il quadro era ok... io chiedo il rimborso e prendo uno USB ... o bisogna modificarli internamente questi v2.1

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...