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Di Dove Siete?


ETP Staff 14FM83
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Di dove siete ?  

155 members have voted

  1. 1. Da quale regione dell' italia ti connetti?



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Ciao a tutti,

 

In occasione delle ferie e con un po di tempo libero in piu 

 

ho creato questo sondaggio

 

Da dove venite? Dove abitate?
 

Vediamo un po' da che regione abbiamo più utenti.

 

Chiaramente si deve votare in forma del tutto anonima e voledo si puo' aggiungere una risposta qui sotto ,oltre al voto

 

Descrivendo ad esempio anche le specialita' del posto o del paese.

 

Credo che questo è un altro modo per conoscerci di piu.

 

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bel post, ci sta proprio!

Io sono del Trentino, provincia di Trento, precisamente da Telve in Valsugana.. patria della polenta e di un sacco di altri cibi buoni che derivano dalla cucina

altoatesina-austriaca e anche un po' dal veneto, infatti stiamo a metà strada:)

 

 

ciao a tutti!

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Guest j0nj0nny

Bene bene, Marchigiano, Provincia di Pesaro Urbino, precisamente la mia tanto amata Marotta, piccola ma piena di passera :D :D. Siamo famosi per i nostri ristoranti di Pesce.

 

Le nostre bellezze:

Link

 

Le nostre Bontà:

PRIMIVincisgrassiquadrucci con le patate (o con le fave, o con fagioli e cotiche), pecianelle» di Sassoferrato (grossi spaghetti lievitati conditi col pomodoro), la bruschetta e la panzanellapassatelli.

SECONDI: maiale in porchetta, la trippa, il pollo arrosto «co' lu pilotto»Lo stoccafisso in potacchio all'anconitana, olive ascolane e i cremini.

DOLCI: sanguinaccio il torrone Pane con le noci, pizza di pasqua.

LIQUORI:  il mistrà Varnelli e l'Amaro Sibilla.

VINI:  Verdicchio DOC e DOCG Rosso Conero e il Rosso Piceno Lacrima di Morro d'Alba vino di visciole di cui uno dei più noti è il Visner di Pergola.

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  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Sono di Lizzano provincia di Taranto.

Invito a visitare nel mio paese sia nell estate la famosa agritour, o a San Giuseppe (le tavole di san giuseppe), che ognuno diciamo miracolato, si impegna insieme ai parenti e vicini di montare un impalcatura con tavolati di cibi possibili immaginabili tipici del luogo ed esporli, ai visitatori,  e poi i Faló di san giuseppe.

Taranto che dire la cittá dei 2 mari, quindi tanto pesce, e precisamente tante cozze ;-)

Peccato peró!! e mi emoziono  scriverlo:

O si muore di Ilva

O si muore di Fame

Scusate l off topic.

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  • 1 month later...
  • 2 weeks later...

anche io sono un emiliano! precisamente di Parma... 

Le specialità sono talmente tante che vi invito a provarle!! ;)  

Vi consiglio gli anolini e i tortelli di erbette con tanto formaggio.. ovviamente il Parmigiano Reggiano e non può mancare il culatello di Zibello ed il prosciutto crudo!    

 

Complimenti bella idea ma adesso mi è venuta fame  :laugh:

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  • 3 weeks later...

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