Vai al contenuto
  • Promozione valida per il 2017
    I clienti in Italia e Svizzera possono ricevere il kit completo (Genius e Trasdata) pagando circa 200€ al mese per 24 mesi.
    Investimento iniziale zero, risultati subito e garantiti, contattaci per maggiori informazioni +41.76.802.82.31 (anche Whatsapp).

    Abbonamenti forum
    Informazioni sui prezzi e modalità degli abbonamenti mensili per abilitare il download dei file dal forum.

    Corsi di rimappatura centraline
    Rimani aggiornato sulle date dei corsi di formazione per chip tuning.

    Database online
    Elenco di tutte le centraline con aumento di potenza e riduzione di consumi, compra un file originale o modificato tramite internet.

    Installatori autorizzati ETP
    Diventa un nostro installatore! Offri tutti i servizi di programmazione in massima sicurezza e velocità.

    Prodotti
    Visualizza i nostri prodotti, sicurezza totale per la programmazione centraline.

    Servizi e modifiche offerte
    Elenco delle modifiche disponibili da ETP e dagli installatori certificati.

Ospite max18

Smart Consenso Avviamento Motore

Recommended Posts

Ospite max18

Salve ragazzi,

Ho un problema con la mia smart 800 cdi, praticamente accendo il quadro e funziona tutto, quando vado a provare a mettere in moto sento che parte la pompa del gasolio ma non gira il motorino di avviamento, provando a fare il contatto sul relè la macchina parte con mezzo giro.

Ho seguito il filo che eccita il relè un filo giallo piccolino e dovrebbe venire dal body, ho controllato i contatti del freno e funziona tutto, sembra come se il body non da il consenso al motorino perche non sta su N o non è premuto il freno.

Aiutatemi voi....

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Salve ragazzi,

Ho un problema con la mia smart 800 cdi, praticamente accendo il quadro e funziona tutto, quando vado a provare a mettere in moto sento che parte la pompa del gasolio ma non gira il motorino di avviamento, provando a fare il contatto sul relè la macchina parte con mezzo giro.

Ho seguito il filo che eccita il relè un filo giallo piccolino e dovrebbe venire dal body, ho controllato i contatti del freno e funziona tutto, sembra come se il body non da il consenso al motorino perche non sta su N o non è premuto il freno.

Aiutatemi voi....

che anno è la car ?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite max18

2001 quella che ha il body che non si può staccare, non ha i connettori!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Prova a disincrostare le prese che vanno applicate alla centralina che sta sotto al sedile lato guida.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite max18

Disincrostate sia sotto al sedile sia al body... Cambiato anche tutti i fusibili... Ma niente!!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite max18

Sul quadro compare N come se fosse tutto regolare.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Prova a fare l'adattamento della frizione con diagnosi;se continua a non funzionare controlla nei parametri che marcia segna.

PS: codici guasto presenti?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

2001 quella che ha il body che non si può staccare, non ha i connettori!

scusa prova a sostituire la zee che sta' nel body sfila il fermo credo che sia verde, tutti i micro rele' e sfila la zee devi rifare la chiave ,dovrebbe funzionare anche con una zee usata ,quando metti la chiave su on l'attuatore della frizione spinge la frizione? Modificato da pistola57

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite max18

Il problema credo provenga dal fatto che la centralina motore proviene da un modello di Smart successivo alla mia ovvero quella con i fari a 8.... Anche il cambio da dei problemi, non ingrana la 6a e non funziona con il cambio automatico.... Rimane sempre nella stessa marcia!!!

Sembra che a Roma non ci capisce niente nessuno.... Anzi se vuoi sapete a chi posso rivolgermi.....

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ti posso aiutare io... Mi è successa la stessa identica cosa... Devi accenderla a strappo!

Avviamento per inerzia

Se il motorino d'avviamento è guasto, è possibile avviare il veicolo per inerzia lungo una strada in discesa.

Premere il pedale del freno.

Assicurarsi che la chiave nel blocchetto di accensione si trovi in posizione 1.

Premere la leva del cambio in posizione e tenerla premuta.

Rilasciare il pedale del freno.

Premere a fondo il pedale dell'acceleratore.

Con l'aumento della velocità la frizione si innesta automaticamente e il motore si avvia.

Rilasciare la leva del cambio.

Accelerare.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

salve a tutti o una smart avviando la chiave sul display appaiono dei trattini e non si avvia.qualcuno sa dirmi se gli e mai capitiato? grazie

Modificato da musumeci-elettronica

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Qualche problema con attuatore frizione o marcie comunque qualcosa legato al cambio quando giri il quadro se muovi dalla retro marcia in folle senti qualcosa?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora
    • 2 Posts
    • 15 Views
    • 1 Posts
    • 31 Views
    • 2 Posts
    • 48 Views
    • 8 Posts
    • 219 Views
    • 2 Posts
    • 45 Views

×
ETP Solutions GmbH
Sutermattenweg 8 8932 Mettmenstetten, Switzerland admin@ecutuningperformance.com
Facebook Google+