Jump to content
  • Forum Subscriptions
    Monthly subscription rates and modalities for downloading files from the forum.

    Online database
    List of all ECUs with increased power and reduced fuel consumption, buy an original or modified files via the Internet.

    ETP Authorized Installers
    Become our installer! Offer all chip tuning services in maximum safety and speed.

    Products
    View our products, total security for programming controllers.

    Services and changes offered
    List of changes available from ETP and our certified installers.

ringomax

Problema Di Connessione Fiat Bravo Anno 99

Recommended Posts

salve vorrei un informazione ,uso elm 327 è non ho avuto mai problemi ho comprato tutti i cavi specifici ma quando mi trovo con queste macchine che hanno la porta obd all'interno del cofano non riesco a collegarmi ....uso fiat ecuscan ori......il problema non è il programma ..ma penso l'adattatore .....mi dici di collegare adttatore 3pin ....ma non cambia niente.....dove sbaglio......grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao, posso sapere come hai risolto?

io ho elm327 v1.4 e fiatecuscan free, un mio amico con la bravo 1.8 gt del '97 mi ha chiesto di fargli la diagnosi.

non avendo l'adattatore ho deciso di costruirne uno io partendo dalle prese obd e fiat3 pin prese ad uno scasso, ho collegato in ordine i pin 7,4 e 15 da obd alla 3pin (visto che la presa dell'auto portava solo 2 fili,uno nero e uno bianco a righe, ho ipotizzato che si trattasse solo di massa e linea k), ho prolungato il pin 16 per l'alimentazione e fatto lo stesso anche per il pin 5 da collegare alla batteria???

collego gli spinotti e accendo il programma e.....nulla, mi dice che l'elm non riesce a comunicare con la ecu.

Premetto che l'elm lo uso con molte altre auto e non mi ha mai dato problemi

Dove sbaglio???

mi potete aiutare?

Share this post


Link to post
Share on other sites

nel mio caso ho usato elm 327 v1.4 poi l'adattatore 3pin......lo comprai tempo indetro su ebay......dopo vari tentativi riusci a connettermi... una volta aperto il programma .....vai su impostazione è spunta modo latenza alta....ci impiega un po' di tempo per entrare in diagnosi ....ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites

grazie mille x la risposta..

io il cavo l'ho costruito, sperando ke siano giusti gli attacchi...quindi è un problema di latenza di fiatecuscan???

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    • 8 Posts
    • 77 Views
    • 4 Posts
    • 164 Views
    • 6 Posts
    • 503 Views
    • 6 Posts
    • 173 Views
    • 13 Posts
    • 267 Views

×
×
  • Create New...
ETP Solutions GmbH
Sutermattenweg 8 8932 Mettmenstetten, Switzerland admin@ecutuningperformance.com
Facebook Google+