Vai al contenuto
  • Promozione valida per il 2017
    I clienti in Italia e Svizzera possono ricevere il kit completo (Genius e Trasdata) pagando circa 200€ al mese per 24 mesi.
    Investimento iniziale zero, risultati subito e garantiti, contattaci per maggiori informazioni +41.76.802.82.31 (anche Whatsapp).

    Abbonamenti forum
    Informazioni sui prezzi e modalità degli abbonamenti mensili per abilitare il download dei file dal forum.

    Corsi di rimappatura centraline
    Rimani aggiornato sulle date dei corsi di formazione per chip tuning.

    Database online
    Elenco di tutte le centraline con aumento di potenza e riduzione di consumi, compra un file originale o modificato tramite internet.

    Installatori autorizzati ETP
    Diventa un nostro installatore! Offri tutti i servizi di programmazione in massima sicurezza e velocità.

    Prodotti
    Visualizza i nostri prodotti, sicurezza totale per la programmazione centraline.

    Servizi e modifiche offerte
    Elenco delle modifiche disponibili da ETP e dagli installatori certificati.

romatteo90

Quadro Matrix Fiat Linea Su Grande Punto Sport My08...consigli Da Esperti?

Recommended Posts

Ciao a tutti e complimenti per il forum! Volevo proporvi questo problema:

Ho montato un quadro con display matrix proveniente da una Fiat Linea su una Grande punto sport del 2008 (elettronica 2008-2009).

Collegandolo lo schermo si accende e tramite il menù posso gestire tutte le voci (orario, data, dati trip, service, radio, ecc.)

Però ho un problema serio: le lancette non si muovono; nè quella della velocità nè quella dei giri.

Premetto che non ho ancora fatto l'allineamento del proxy.

-Lancette ferme (tutte e 4)

-Spia della riserva benzina lampaggiante (ho metà serbatoio invece)

-Non si vedeva il simbolo fiat

-Non funzionavano nè le 4 frecce nè la chiusura delle portiere

-A portiera aperta non segnalava niente

-Non segnava le stazioni radio

-Non indicava la turbina

-Dava avaria dell'airbag

-Chilometri fissi e non lampeggianti (come dovrebbe essere quando monti un nuovo quadro.

Qualcuno ha qualche idea in merito?

C'è qualche modo per farlo funzionare?

Grazie a tutti a presto!!!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao a tutti e complimenti per il forum! Volevo proporvi questo problema:

Ho montato un quadro con display matrix proveniente da una Fiat Linea su una Grande punto sport del 2008 (elettronica 2008-2009).

Collegandolo lo schermo si accende e tramite il menù posso gestire tutte le voci (orario, data, dati trip, service, radio, ecc.)

Però ho un problema serio: le lancette non si muovono; nè quella della velocità nè quella dei giri.

Premetto che non ho ancora fatto l'allineamento del proxy.

-Lancette ferme (tutte e 4)

-Spia della riserva benzina lampaggiante (ho metà serbatoio invece)

-Non si vedeva il simbolo fiat

-Non funzionavano nè le 4 frecce nè la chiusura delle portiere

-A portiera aperta non segnalava niente

-Non segnava le stazioni radio

-Non indicava la turbina

-Dava avaria dell'airbag

-Chilometri fissi e non lampeggianti (come dovrebbe essere quando monti un nuovo quadro.

Qualcuno ha qualche idea in merito?

C'è qualche modo per farlo funzionare?

Grazie a tutti a presto!!!

ciao romatteo90 , qualcuno del settore ti rispondera sicuramente .

ma ti consiglio di andare nella sezione -presentazioni- e presentarti a tutti.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Scusatemi! =) mi sono presentato nella sezione giusta o almeno spero! =)

Va bene pubblicata qui la mia domanda oppure devo metterla da un'altra parte? Sono nuovo del forum e non so orientarmi tanto bene...spero di imparare presto!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Mh... è probabile che va fatto allineamento rete can (proxi), il quadro essendo un nodo della rete can, riceve le informazioni della velocità, giri motore e temperatura motore ecc.. dalla rete can.

dovrebbe lampeggiarti l'odometro sul quadro...

Se hai FIATECUSCAN questa operazione è possibile farla in ELETTRONICA CENTRALE -> CAN PROXY ALIGNMENT

Cmq sempre se il quadro della Linea è compatibile con il pinout e software della grande punto... ho paura che sia un problema di compatibilità.

Dovresti provare.

Modificato da BliTz3r

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    • 2 Posts
    • 312 Views
    • 8 Posts
    • 361 Views
    • 8 Posts
    • 535 Views
    • 1 Posts
    • 73 Views
    • 12 Posts
    • 5400 Views

×
×
  • Crea nuovo...
ETP Solutions GmbH
Sutermattenweg 8 8932 Mettmenstetten, Switzerland admin@ecutuningperformance.com
Facebook Google+