Jump to content

Offerta speciale Remapping Service > ETP Solutions

Trasferimento licenza: 50% di sconto, 250€ inceve di 500€

Aggiornamento protocolli: 25% di sconto, 450€ invece di 600

Per maggiori informazioni visita il nostro gruppo su Facebook oppure leggi la discussione nel forum.

  • Forum Subscriptions
    Monthly subscription rates and modalities for downloading files from the forum.

    Online database
    List of all ECUs with increased power and reduced fuel consumption, buy an original or modified files via the Internet.

    ETP Authorized Installers
    Become our installer! Offer all chip tuning services in maximum safety and speed.

    Products
    View our products, total security for programming controllers.

    Services and changes offered
    List of changes available from ETP and our certified installers.

gpmaxi

Scodifica Lancia Phedra 22Jtd

Recommended Posts

salve a tutti,

prima di tutto un saluto a tutti i membri di questo bellissimo e utilissimo forum.

vi interpello perche ho un problema con una phedra 22jtd del 2002.

il problema che presentava era la mancata accensione del motore a causa del solito messaggio in display " antifurto difettoso", ma insistendo con apri e chiudi con il telecomando, sali e scendi, chiudi e riapri la porta, stacca e riattacca la bat, danze woodoo, ecc, ecc, alla fine (anche dopo qualche ora) ripartiva e andava perfetta.

poi sporadicamente il problema si ripresentava......

ora e ferma "definitavamente" senza dar segni di vita.

si e pensato subito alla bsm dato che non appena si accendeva il quadro andava immediatamente in "modalità risparmio" oltre al fatto che non si riusciva ad entrare in diagnosi nel body dando anche la mancanza di funzionamento dei vetri, luci e altre cosette.

bene. presa un'altra bsm e sembra andata tutto a posto, tutto funziona (almenno sembra) ma haimè rimane il problema dell'antifurto col messaggio sul display e la mancata partenza.

si decide per una scodica della ecu, e qui parte la trabulazione che sto passando.....

scodifico con un file la ecu (almeno gli butto dentro un file scod) ma niente, non parte.

penso che e la ecu morta e la sostituisco con un'altra ma di un ulisse, la scodifico e magicamente parte ma non va oltre i 1500giri circa, in piu noto che il display della temperatura rimane all'accensione del quadro al massimo cioe segna 130 gradi anche se il motore e freddo e il contagiri/contakilometri sono morti.

a questo punto stacco la bsm e non so se normale l'auto parte lo stesso (ovviamente tutti i servizi dell'auto clima, navi ecc non funzionano)

rimonto la sua ecu sua originale e noto che tutta la strumentazione funziona normalmente ma ovviamnete non parte.

secondo voi sbaglio file (ne ho provati molti) mettendo qualche file non giusto o ci potrebbe essere altro?

sto impazzendo, aiutatemi a farla riprendere o datemi il numero di un'esorcista...... sono 10 giorni di agonia.

la mia porta la classica edc15 ed e stata riprogrammata dissaddandola.

in ginocchio.... AIUTOOOO!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

ma la centralina di quel fiat ulisse ha lo stesso numero hardware della tua?

hai ancora il file originale della ecu del tuo phedra???

Share this post


Link to post
Share on other sites

la versione hardware della centralina dell'ulisse e diversa tant'e che la centralina anche se uguale in tutto gli mancano alcuni componenti elettronici sulla pcb (e presente la predisposizione ma non ci sono montati), il file originale della phedra c'è l'ho e salvato nel pc.

Ora chiedo (nella mia ignoranza...) perche se metto il fila di scod nella ecu dell'ulisse parte ma se lo metto nella ecu della phedra tutto tace???

che bordello...

Share this post


Link to post
Share on other sites

il ploblema della tua auto era il bodi classico ploblema rimetti la ecu originale poi passa i dati del bodi originale a quello reperito e rimetti in moto cosi ti funziona anche i telecomandi il fiet ulisse sembra uquale ma in effetti il bodi nn lo e x questo nn ti parte lulisse porta la scatola immo sotto lo sterzo

Share this post


Link to post
Share on other sites

si ho provato gia a leggere la vecchia bsi (correggo che le primo post nominavo per errore la bsm ma intendevo la BSI) leggendo i dati e ributtandoli nella "nuova" ma haime non parte, adesso la bsm funziona correttamente infatti i vetri, il clacson, il clima ecc ecc funzionano alla perfezione ma per lo starter motore niente.

Con l'axone ho provato a riprogrammare le chiavi nel body, mi fa fare tutto mi chiede quanti chiavi da riprogrammare mi fa fare tutta la procedura ma quando arriva al momento della programmazione mi dice "impossibile su questa autovettura".

questa operazione l'ho provata per vedere se tante volte fosse il key delle chiavi a non farla partire.

e diventato un tunnel senza fine.....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    • 7 Posts
    • 150 Views
    • 7 Posts
    • 392 Views
    • 6 Posts
    • 2107 Views
    • 3 Posts
    • 83 Views
    • 1 Posts
    • 71 Views

×
×
  • Create New...
ETP Solutions GmbH
Sutermattenweg 8 8932 Mettmenstetten, Switzerland admin@ecutuningperformance.com
Facebook Google+