Vai al contenuto
  • Promozione valida per il 2017
    I clienti in Italia e Svizzera possono ricevere il kit completo (Genius e Trasdata) pagando circa 200€ al mese per 24 mesi.
    Investimento iniziale zero, risultati subito e garantiti, contattaci per maggiori informazioni +41.76.802.82.31 (anche Whatsapp).

    Abbonamenti forum
    Informazioni sui prezzi e modalità degli abbonamenti mensili per abilitare il download dei file dal forum.

    Corsi di rimappatura centraline
    Rimani aggiornato sulle date dei corsi di formazione per chip tuning.

    Database online
    Elenco di tutte le centraline con aumento di potenza e riduzione di consumi, compra un file originale o modificato tramite internet.

    Installatori autorizzati ETP
    Diventa un nostro installatore! Offri tutti i servizi di programmazione in massima sicurezza e velocità.

    Prodotti
    Visualizza i nostri prodotti, sicurezza totale per la programmazione centraline.

    Servizi e modifiche offerte
    Elenco delle modifiche disponibili da ETP e dagli installatori certificati.

dedra2000

Ricalcolo Km Su Opel Corsa C 1000 12 V 2003

Recommended Posts

Ciao a tutti, vorrei sapere se qualcuno riesce a fare i km sulla macchina in questione. Preciso che con tacho 2008 e interfaccia opel tool , non riesco a leggere. il quadro e' un VDO

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

io on avendo attrezzature dedicate le faccio tutte a mano nel senso di leggere in quadro strumenti con programmatori eeprom o micro a seconda e poi riscriverci i km con l'aiuto di vari sw a seconda del caso

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

non mi sei stato di molto aiuto

Come posso aiutarti ?????

Non c'è molto da dire. Su questa vettura si fa tutto in automatico.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

io on avendo attrezzature dedicate le faccio tutte a mano nel senso di leggere in quadro strumenti con programmatori eeprom o micro a seconda e poi riscriverci i km con l'aiuto di vari sw a seconda del caso

Spiega come fai in questo caso.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Con la procedura del tacho 2008 non va', con l' opel tool non va. Da quanto ho capito bisogna programmare il micro nel quadro! domani ordino l' upa!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Con la procedura del tacho 2008 non va', con l' opel tool non va. Da quanto ho capito bisogna programmare il micro nel quadro! domani ordino l' upa!

se ti serve upa lo trovi nel negozio del forum.garantito e se hai problemi te lo cambiano in un giorno

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Con la procedura del tacho 2008 non va', con l' opel tool non va. Da quanto ho capito bisogna programmare il micro nel quadro! domani ordino l' upa!

SI.

Per i km devi riprogrammare il micro.

Altrimenti ti devi attrezzare per fare questo lavoro tramite obd in modo professionale.

Il quadro monta un processore NEC e va programmato con uno strumento adatto.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ok!!!! arrivato a casa l' UPA. Installato driver, software, ma nella lista dei proc nec il micro 780826gc della corsa non c'e!!!!!!! qualcuno mi puo' aiutare?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

volevo aggiungere: nel nyo, non c'e' neanche suddetta versione opel corsa!!!!!!!!! solo versione 2007!!!! maaaaaaaaaaaaa

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Dopo una breve ricerca, ho scoperto che il quadro della peugeot 106, monta lo stesso processore nec. la procedura per riprogrammare il suddetto quadro e' in seriale con il tacho 2008!!!! allora mi chiedo, non si potrebbe riprogrammare il quadro opel corsa anke lui in seriale? a voi + esperti di me!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Dopo una breve ricerca, ho scoperto che il quadro della peugeot 106, monta lo stesso processore nec. la procedura per riprogrammare il suddetto quadro e' in seriale con il tacho 2008!!!! allora mi chiedo, non si potrebbe riprogrammare il quadro opel corsa anke lui in seriale? a voi + esperti di me!

Ti avevo avvertito,

SI.

Per i km devi riprogrammare il micro.

Altrimenti ti devi attrezzare per fare questo lavoro tramite obd in modo professionale.

Il quadro monta un processore NEC e va programmato con uno strumento adatto.

Ma non capisco la tua esigenza. Tu devi riprogrammare il quadro o lo vuoi fare da te ??????

Perchè se vuoi farlo tu stesso ti devi attrezzare viceversa ti puoi rivolgere a chi è già attrezzato.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Forse non ci siamo capiti! io riprogrammo contachilometri da 2 anni, lo faccio di mestiere, per la richiesta che avevo , il tacho , il fiat can tool e l' opel tool mi bastavano! ora mi e' capitata sta cavolo di corsa x la prima volta. ora ho comprato l' upa! e poi il programmatore nec del tacho che ho io, funziona benissimo!!!!!! infatti ho fatto diversi quadri con micro nec: berlingo, 307 ecc.

il dongle nec del tacho2008 non funziona è proprio questo il problema

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

forse sei tu che in 2 anni non hai ankora capito che se vuoi farlo di mestiere devi attrezzarti.....ma almeno upa dovevi averlo!!!!

me ne sono passati 3 di dongle nec del tachopro2008 e nessuno ha mai funzionato....che culo che ho!!!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Personalmente non l'ho mai fatto, ma sulla Corsa C si fa via OBD con OP-COM

oppure sempre via OBD con una stupida interfaccia linea K (sul pin 12 mi pare della OBD) con un programma chiamato "AB-COM" versione modificata con ricalcolo KM o con un vecchio SW mi pare si chiami opel km tool.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

con il tacho 2008 ( se ti funziona ) la opel corsa c , la fai tranquillamente in seriale

devi usare il cavo vw e resettare staccando il fusibile

se nn ricordo male la procedura va fatta a chiave su off

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

salve a tutti dovredi sostituire un quadro strumente su una opel corsa c cilindrata 1200.qualcuno mi sa dire quale lamemoria da leggere?x iltrafrerimento dati?

le lancette del conta km li devo staccare del quadro?grazie a tutti.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora



×
ETP Solutions GmbH
Sutermattenweg 8 8932 Mettmenstetten, Switzerland admin@ecutuningperformance.com
Facebook Google+