Vai al contenuto
  • Promozione valida per il 2017
    I clienti in Italia e Svizzera possono ricevere il kit completo (Genius e Trasdata) pagando circa 200€ al mese per 24 mesi.
    Investimento iniziale zero, risultati subito e garantiti, contattaci per maggiori informazioni +41.76.802.82.31 (anche Whatsapp).

    Abbonamenti forum
    Informazioni sui prezzi e modalità degli abbonamenti mensili per abilitare il download dei file dal forum.

    Corsi di rimappatura centraline
    Rimani aggiornato sulle date dei corsi di formazione per chip tuning.

    Database online
    Elenco di tutte le centraline con aumento di potenza e riduzione di consumi, compra un file originale o modificato tramite internet.

    Installatori autorizzati ETP
    Diventa un nostro installatore! Offri tutti i servizi di programmazione in massima sicurezza e velocità.

    Prodotti
    Visualizza i nostri prodotti, sicurezza totale per la programmazione centraline.

    Servizi e modifiche offerte
    Elenco delle modifiche disponibili da ETP e dagli installatori certificati.

stabia83

mpps lista

Recommended Posts

ciao io tengo mpps versione 37 clone lo tengo da 3 giorni facciamo un po una lista di quali sono le auto che sono state fatte fino a ora puo servire a tutti .....ieri ho fatto lancia y 70 cv senza problemi dovrei fare quella di papà una 90 cv 1.3 multijet grandepunto sxiamo bene.....

chi vuole sotto puo scrivere le auto che ha fatto...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

audi a3 2.0 2004 140 cv edc16u1 letta e scritta

audi a4 2.0 2006 140 cv edc16u31 letta e scritta

fiat jtd 1.9 1999 105 cv edc15c5 letta e scritta

alfa 147 1.9 115 cv edc15c7 letta e scritta

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

saab ttid 2008 1.9 180cv edc16c39

opel zafira 2008 1.9 150cv edc16c39

seat ibiza tdi 2003 1.4 75cv edc15

tutte lette e scritte

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
ciao io tengo mpps versione 37 clone lo tengo da 3 giorni facciamo un po una lista di quali sono le auto che sono state fatte fino a ora puo servire a tutti .....ieri ho fatto lancia y 70 cv senza problemi dovrei fare quella di papà una 90 cv 1.3 multijet grandepunto sxiamo bene.....

chi vuole sotto puo scrivere le auto che ha fatto...

le 90cv 1.3 mjt non la leggi con mpps la puoi solo scrivere modificando il file da due mega che leggi in bdm.

ciao renzo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

sisiis lo so cmq grazie su ecm2001 si va su utility poi taglia/incolla file e poi sotto di quando si apre la finestra si mette invece di 1ffffff si mette a 0ffffff si salva e il file e tagliato a un mega se puo servire a qualcuno questa e la spiegazione,per caso qualcuno tiene il file di 2 mega della grande punto 90 cv caso mai si blocca in scrittura la faccio in bdm questi sono i dati ecu grazie

Marelli

Multijet

MJD6F3HW04P

Num SW: 3546PB80

Dis FIAT:

------------------------------

Cks: D501

Size: 1048576 = 0x100000

dai fatevi avanti cosa + avete scritto con mpps?.....ufff devo distinstallare windows 7 e mettere xp ufffff l'interfaccia non va con windows 7 professional 64 bit

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ciao stabia83 non ho ben capito perche bisogna tagliare il file a 1 mega per poterlo scrivere sulla gpunto 90 cv grazie

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

se non sei sicuro di come vada la scrittura ti conviene leggerla e scriverla in bdm e fai prima

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ciao il fatto di un mega e xke se la scrivi da obd2 il file deve essere tagliato se invece la fai in bdm cioe a banco il file deve essere di 2 mega francesco voglio rischiare x vedere se e affidabile il mpps come dicono molte persone.....pero volevo essere sicuro e avere il file scaricato in bdm se qualcuno lo tiene mi farebbe un bel piacere .......chi lha scritto una 90 cv con mpps quando tempo ci vuole?ciao grazie

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
ciao il fatto di un mega e xke se la scrivi da obd2 il file deve essere tagliato se invece la fai in bdm cioe a banco il file deve essere di 2 mega francesco voglio rischiare x vedere se e affidabile il mpps come dicono molte persone.....pero volevo essere sicuro e avere il file scaricato in bdm se qualcuno lo tiene mi farebbe un bel piacere .......chi lha scritto una 90 cv con mpps quando tempo ci vuole?ciao grazie

se in caso hai problemi sai dove rivolgerti hahahahah

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

scusa in che senso come prepararlo per usarlo con la tua interaccia?cioe dici di modificare il file e scaricarlo sulla centralina

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite
scusa in che senso come prepararlo per usarlo con la tua interaccia?cioe dici di modificare il file e scaricarlo sulla centralina

con mpps non lo puoi scaricae cosi come lo hanno postato lo devi tagliare.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite
sisiis lo so cmq grazie su ecm2001 si va su utility poi taglia/incolla file e poi sotto di quando si apre la finestra si mette invece di 1ffffff si mette a 0ffffff si salva e il file e tagliato a un mega

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite
ciao il fatto di un mega e xke se la scrivi da obd2 il file deve essere tagliato se invece la fai in bdm cioe a banco il file deve essere di 2 mega francesco voglio rischiare x vedere se e affidabile il mpps come dicono molte persone.....pero volevo essere sicuro e avere il file scaricato in bdm se qualcuno lo tiene mi farebbe un bel piacere .......chi lha scritto una 90 cv con mpps quando tempo ci vuole?ciao grazie

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

stk90 tu su quale windows lo fai girare io sto avendo problemi con windows 7 non mi trovo l'interfaccia

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite
stk90 tu su quale windows lo fai girare io sto avendo problemi con windows 7 non mi trovo l'interfaccia

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

accetto tuo consiglio....grazie che dici una ford focus 1.6 90 cv senza fap del 2007 e un mercedes 220 del 2007 150 cv euro 4 la sport edition le scrivo vado tranquillo? grazie

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite
accetto tuo consiglio....grazie che dici una ford focus 1.6 90 cv senza fap del 2007 e un mercedes 220 del 2007 150 cv euro 4 la sport edition le scrivo vado tranquillo? grazie

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ok ti ringrazio...... poi ti faro sapere per caso tieni qualke mappe in 2d immagini parlo da poter capire la mappa della pressione turbina limitatore pressione rail e limitatore rail della 90 cv la 1.3 multijet grande punto grazie

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite
ok ti ringrazio...... poi ti faro sapere per caso tieni qualke mappe in 2d immagini parlo da poter capire la mappa della pressione turbina limitatore pressione rail e limitatore rail della 90 cv la 1.3 multijet grande punto grazie

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite
ma x caso la pressione rail e come quella dell'alfa della 140 cv a scaletta

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

quindi vediamo se ho capito guardando in 8 bit viene prima pressione turbo poi limitatore turbo poi pressione rail e poi limitatore rail ho sbaglio

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite
siete decisamente ot

aprite un nuovo topic.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

cosa + avete scritto con mpps puo servire a tutti io tengo la versione 3.02.37 sxo ke ultima io nn posso scrivere niente xke niente ho scritto solo una lancia y 70 cv multijet....

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ciao x info x tutti sto mpps mi piace sempre di + ho scritto col gallo una 207 1.6 90 cv edc16c34 arriva a 70% mi blocca la centralina col gallo nn si riprend nn fa nemmeno dati ecu e cosi che faccio stacco la batteria metto il mpps faccio recovery e me la riprende ..........che c... ihihihihih voi che macchine avete fatto?ciaooooo cmq x info ho scritto la grande punto la 1.3 multijet 90 cv senza problemi la scritta tranquillamente ....

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
bmw 535 3.0 2006 edc 16 nessuna lettura

che versione hai di mpps?

azzo strano, quella è una edc16c35 che è ovviamente presente nella lista....(sw37 )

so che al massimo avevano il problema che leggevano a 1mb e non 2mb

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite

Ciao ragazzi, sono nuovo del forum e in genere del mondo "auto". Ho preso un clone mpps dal sito aliexpress e ho visto cmq che non esistono manuali in merito. COlui che me l'ha venduto sostiene che il software è intuitivo....ma è veramente cosi? Basta attaccare il cavo alla centralina dell'auto e leggere l'ecu? Per la riprogrammazione, il software ti indica quali dati posso cambiare? O devo fare io a mano? Oppure mi propone già delle mappe Predefinite che posso caricare sulla centralina? grazie a chi mi risponderà

Saluti

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

dunque, il sw devi usare quello che ti ha consigliato il venditore..

anzi in totale sicurezza sarà il .37 come tutti i cloni..

non provare assolutametne a provare con sw maggiori pechè si blocca e non c'è modo di sbloccarlo...

il programma serve solo per selezionare il veicolo...in ogni veicolo c'è il suo tipo di ecu che dovrai selezionare..

poi leggi la mappa, la elabori con il software (ad es ecm2001), poi la scrivi sempre col programma mpps.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

per ora con software 3.0.3.38

fiat 500 1.3 75cv letta e scritta

audi a3 2.0 140cv letta e scritta

invece:

alfa 159 1.9 150cv, opel corsa c 1.3 70cv e corsa d 90cv non identifica nemmeno la ecu, ha qualcuno le ha lette?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite

i cloni che si trovano in giro (es. su aliexpress) che hanno la 3.0.2.37 riescono a leggere e scrivere le IAW5AM ??? dalle varie discussioni vedevo che erano supportate dalle versioni 3.0.3.xx, però la .37 supporterebbe la 59F...

qualcuno ha già usato un clone per le 5AM?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
per ora con software 3.0.3.38

fiat 500 1.3 75cv letta e scritta

audi a3 2.0 140cv letta e scritta

invece:

alfa 159 1.9 150cv, opel corsa c 1.3 70cv e corsa d 90cv non identifica nemmeno la ecu, ha qualcuno le ha lette?

grave le dovrebbe fare tranquillamente..

come fai ad avere il .38 che i cloni vanno con il .37 ?

non è che l'hai bloccato?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

grave le dovrebbe fare tranquillamente..

come fai ad avere il .38 che i cloni vanno con il .37 ?

non è che l'hai bloccato?

Non sapendo il rischio di blocco ho provato lo strumento su un'altro pc dove

era presente la versione .38, ma subito si è aggionato.

Tutti dicono che con la versione maggiore della .37 va in in errore

oppure non viene riconosciuto da windows o altri che gli da il seriale a ffffffff,

sul mio non vedo cambiamenti, eccetto il fatto della modifica hw e sw,

però non capisco perchè la 159 che molti dicono di aver letto con mpps

io non sono riuscito a fare, ho dovuto usare il gallo, un amico mi ha detto

che a volte va in conflitto tra linea k e can, speriamo che non sia il fatto dell'aggiornamento.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Se è il classico clone e hai usato il soft .38 al 99% lo hai "bruciato"...

:shock:

Ma se era bruciato perchè la 500 e la a3 me le ha scritte?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

io ho letto e scritto una ASTRA 1.7 CDTI SENZA PROBLEMI

Invece non mi identifica la centralina su audi a 4 1.9 130 cv, in quanto mi chiede di togliere un fusibile, che pero non c'è gia nella centralina portafusibile...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora
    • 3 Posts
    • 24 Views
    • 88 Posts
    • 8449 Views
    • 15 Posts
    • 222 Views
    • 5 Posts
    • 186 Views
    • 1 Posts
    • 198 Views

×
ETP Solutions GmbH
Sutermattenweg 8 8932 Mettmenstetten, Switzerland admin@ecutuningperformance.com
Facebook Google+