Jump to content

eismann

No subscription
  • Content Count

    175
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Grazie!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Come da titolo cerco file originale della seguente vettura: Alfa 147 TS 1.6 120Cv 0261207728 037367407 5187059 Grazie di cuore anticipatamente!
  2. si la lunghezza è giusta, ma se apri il file e lo confronti con quello letto dal galletto è diverso nella prima parte.....ah ci ha messo tipo 5 minuti per leggere....volevo capire, non mi pare una cosa normale
  3. scusate colleghi, ho letto una lancia y 1.3 mjt 6jf, 1065y154 il kess mi legge un file da 448k ma non completo.....lo allego, mi potete dire se è corretto? Grazie Premetto che ho provato a leggere con galletto 2 (con il quale ho fatto con successo molte 6j) ma si blocca la lettura.... gabrieleY
  4. Come da titolo cerco backup completo originale BDM di una Alfa GT 1.9 150cv euro3 con i seguenti codici: 0281011511 - 1037372048 edc16c8, grazie di cuore anticipatamente!
  5. parliamo di valvola soft off o di swirl? comunque sia in entrambi i casi non dovresti avere recovery, a meno che non si tratti di qualche corto sul cablaggio
  6. controlla gli iniettori e semmai monta quelli del vecchio motore, e facci sapere....se girava bene prima, e se il nuovo motore è ok, deve girare bene anche adesso....
  7. Salve ragazzi, mi serve un aiutino, Ho un problemino col suddetto veicolo....il problema è il seguente: A Freddo si avvia e mantiene il minimo abbastanza regolare, ma come si prova ad accelerare il motore perde colpi e si spegne, stessa cosa se si accendono il compressore del clima, oppure gli abbaglianti..... A caldo nessun problema.... I filtri sono tutti sostituiti, ed il corpo farfallato è stato smontato e pulito, adesso un pelo meglio và, ma il problema persiste.... Cosa potrebbe essere? Grazie di cuore in anticipo per le risposte che vorrete darmi....
  8. eh lo so....devi prenderlo necessariamente da un venditore fidato!
  9. Assicurati che sia quello con le resistenze giuste e col chip hef4016bt
  10. niente da fare.....mi sà che il clone è fallato!
  11. Quindi se collego un caricabatterie me la dovrebbe leggere? se provo a fare i dati ecu senza scegliere i driver, mi escono tutti trattini ma non dà errore.... Ora provo col caricatore, vi tengo informati!!!
  12. Sto provando un galletto 2....ma su alfa 159 con una banale edc16c39 ricevo questo messaggio....ho dimenticato qualcosa oppure è il clone fallato?
  13. A questo punto penso che sia forato...visto che in passato sulla 159 provando solamente a svuotare il DPF, comunque la spia motore si accendeva dopo circa 500km.... un altra cosa che mi fà pensare è che dalla diagnosi la pressione del sensore differenziale è 0, ma l'intasamento % è al 99%.....mah non vedo l'ora di guardarci sotto per capire che ci hanno fatto..... ah lavoro fatto in officina autorizzata alfa ehhhh
  14. Dal vano motore non si vede nulla, il sensore di pressione differenziale sembra essere al posto suo..... La macchina ha difficoltà a prendere i giri, ha una erogazione discontinua, allo scarico puzza e di tanto in tanto ci esce una bella fumata bianca.....
×
×
  • Create New...
ETP Solutions GmbH
Sutermattenweg 8 8932 Mettmenstetten, Switzerland admin@ecutuningperformance.com
Facebook Google+