Jump to content

Discepolo92

No subscription
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Discepolo92 last won the day on June 15 2020

Discepolo92 had the most liked content!

Community Reputation

12 Grazie!

2 Followers

Recent Profile Visitors

639 profile views
  1. Buongiorno ragazzi, hanno pasticciato su questo quadro strumenti dopo aver fatto revisonare la SAM (solito danno da acqua), funzionava tutto ma mostrava temperatura in F, con diagnosi credo brainbee tentando di modificare in C, ora non esce più temperatura motore, lampeggiano i pallini, non esce la marcia inserita. Funziona solo livello carburante e KM. Il telaio in memoria è corretto. Qualcuno ha qualche idea su come risolvere? Il quadro è VDO, con fondoscala 140km/h e contagiri esterno. Dump, in allegato, grazie. 93c66_16bit.zip
  2. Hai codice bosch ecu? Forse ti posso aiutare, se la smonti la leggi e posti la flash meglio ;).
  3. Ciao, carica questo file nel micro e facci sapere come va ;). EDC17ECU_DAILY_TC1797_C49_IMMO_OFF.MPC
  4. Sera ragazzi, allego file ori e stage1+decat di un Astra J GTC 1.6 16v 180cv. Il file non sarà perfetto ma l'auto va e non ha problemi col dekat o altro, ora il cliente vorrebbe pop & bang ma ho provato a fare delle modifiche sulle mappe che ho a disposizione in ECM Titanium ma non mi sembrano funzionare, e in più non trovo info sul fuel cut. Grazie in anticipo. (o meglio ritardo per il pop and bang, ahahhahah) ID.txt OAJ_D821.ori OPEL-STAGE-1-V4-TEO+pop_and_bang
  5. Ciao purtroppo non ho i descrittori per quei file e li riconosco dal checksum. Riesci a risalire al checksum da ECM titanium?
  6. Strano, l'algoritmo dovrebbe essere giusto con la tua versione di radio, puoi provare 2600, ma calcolato con vecchio algoritmo.
  7. Con foto ID da kess/ktag e/o foto etichetta centralina magari riusciamo a risalire al file originale.
  8. Nessuna spia di errore e nessun errore in centralina motore?
  9. Non so che programmatore stai usando, ma non ti da l'opzione di leggere lo Status Register, prima di scriverlo?
  10. Non credo, ma sei sicuro solo con write protect, confermo Status Register 8C (da datasheet ST), magari leggi l'attuale se dobbiamo tornare indietro per qualche motivo.
  11. Ho ricontrollato immo, già eseguito su altre auto, e non mi hai mai dato quei problemi. Se vuoi fare una prova, ricollega pin 19, se vanno via le spie, poi si può abilitare write protect su eeprom per evitare che si ricodifichi.
  12. Ciao, credo sia la sezione sbagliata e gli admin sposteranno in Richieste --> Immobilizer. In allegato soluzione, devi scollegare immo box, o tagliare pin 13 ECU. Provala e facci sapere ;). eq295040_immo_off.bin
  13. Non benissimo. Auto accelera anche e funziona o solo minimo? Hai tagliato pin 19 come avevamo detto?
×
×
  • Create New...